Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Кримсон СвифтСвифт. Первое слово не помню.
Кримсон СвифтСвифт. Первое слово не помню.
Спасибо, Дима, попробую.Научу. Допустим грядка 1,5*3 метра . Обиваем доской на 150мм высотой. Копаем две борозды на 2 штыка лопаты в глубину. К канаву засыпаем траву, солому, тромбуем, туда же навоз с песком+ золу древесную, сколько есть + комплексное удобрение любое. Насыпаем холм из песка с перегноем, Землю закрываем черным лутрасилом. Ставим дуги , повыше. Все это делаем с осени. Весной натягиваем лутрасил. Прогреваем грунт до +15 минимум. Можно садить семенами в лунку, можно рассадой. Молодые плети, примерно раз в неделю хорошо проливаем, раз в две недели подкармливаем. Как только завязи выросли со среднее яблоко оставляем по два на плети , оставляем два листа и далее плеть прищепляем . Так же поступаем с остальными. На куст оставляем не больше 6 арбузов. Тогда они будут крупными и вызреть успеют. Лутрасил в теплые дни открываем с торцов, на ночь закрываем. Когда ночные температуры достигают устойчивого плюса, лутрасил сварачивается вдвое и оставляется на дугах в виде зонтика , защищая растение от дождей и туманов. Да когда арбузы выростают с яблоко полив прекращают.
У меня по такой технологии , даже в этом году арбузы удались. Сорт , по мне, лучший ....... Свифт. Первое слово не помню. Удачи.
Когда начинаем проращивать рассаду, в каком месяце?Рассаду лучше выращивать самим.
Для меня зола не проблема, я зимой 1 раз в день печь протапливаю в доме. Все деревья весной и виноград с золой сажу.зола, как можно больше, а
А вот с этим проблема. Нет желания кошачье говно ходить искать по поселку.Говна кошек вокруг грядок накидал,
Посади актинидию, они сами к тебе сбегутся!Нет желания кошачье говно ходить искать по поселку.
Актинидию пока не планировал, сложноватая по ней агротехника, а моих двоих котов и пяти соседских вполне хватает, чтобы грызунам на огороде была непроханжа.Посади актинидию, они сами к тебе сбегутся!
Да , он.Кримсон Свифт
Середина-конец апреля.кто когда рассаду начинает выращивать арбузную?
да мы тоже так высаживаем.Середина-конец апреля.
есть лошадей почти не осталось.на Тельмана есть конюшня
ок, возьму себе на участок.
да тут он, в городе. правда на днях сказал на рыбалку сруливает.. Вот Саше Белову выкопал, даже лопату сломал, а он не отвечает.