Дима,размер под пропил для столбика снимал слесарь(металлоконструкций) а пилил плотник?Очередная стройка , забор эконом вариант.
Начало. Посмотреть вложение 252247 Посмотреть вложение 252249
Костя, все я в одно лицо, за слесаря-сборщика металлоконструкций, за сварщика, маляра и т.д. Клиентам нравится. Это не первый забор.Дима,размер под пропил для столбика снимал слесарь(металлоконструкций) а пилил плотник?
Крышки одеты, цвет светло-серый. Металл не стал красить сразу, ибо крепления под лаги варил на месте, да и дождь идет постоянно. Покрашу позже, как погода позволит. Крепление простой саморез на 55 мм, черный. Столбы буду красить ГФ-21, дерево, той же грунтовкой, что и беседку.сверху на столбиках крышки пластиковые надеты? не совсем понятно. и почему не стал предварительно металл красить? чем крепил? саморез простой черный или какой другой крепеж?
Зазор бросается в глаза,как будто кто то раз мер снял в миллиметрах а резчик померял в сантимахКрышки одеты, цвет светло-серый. Металл не стал красить сразу, ибо крепления под лаги варил на месте, да и дождь идет постоянно. Покрашу позже, как погода позволит. Крепление простой саморез на 55 мм, черный. Столбы буду красить ГФ-21, дерево, той же грунтовкой, что и беседку.
Да, так и есть. Можно, конечно оставить просто брус 50*100, но его изначально ведет, а так все равно, хоть ракету запускай. Хочу напомнить, что это эконом вариант. «Кренделя» и «по-богатому» делаются по другому и с другого материала. Те варианты представить не могу, ибо заказчики были всегда против и это понятно....да вроде там зазор в прогоне в размер длины монтажной закладной, которая к столбу приварена...не? Если ты о этом. Вообще первый раз вижу такую конструкцию прогона. Брусок с изнанки нашит для увеличения поперечной жёсткости прогона?
Не выгодно использовать данный вариант. Само крепление около 100 руб, плюс крепеж, плюс работа. Такой вариант допустим для монтажа евроштакетника, но никто не замарачивается и просто варит поперечину к столбу. Быстро, красиво и вопросов ни у кого нет.Дима возьми на вооружение, сварка не нужна и сразу красить можно.
так может это она клубнику кушает?))У меня собака породы Русский Спаниель. На птицу и грызунов реагирует классно, а в данной ситуации она , как мне кажется, с этой семейкой в тихоря дружит.