Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.243
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Надо быстрее бордюрчики покупать, пока продавец не одумался!
Бордюрки дачные 500х215х45 цена 1 шт 80 руб.
Тротуарная плитка 300х300х40 цена 1 шт .35 руб
Предложение не является публичной офертойНадо быстрее бордюрчики покупать, пока продавец не одумался!
Рентабельность что подразумеваете? торговая наценка или маржа?рентабельности от такого производства.
Так я же даже расчет написалРентабельность что подразумеваете? торговая наценка или маржа?
Маржа -это наценка в рублях
Рентабельность измеряется в процентах.
Я взял формулу Рентабельность = маржа / (материалы + зарплата)
Маржа не может быть больше 100% . Ее расчитывают отдельно, чтоб выяснить прибыльность компании, т.е. рентабельность.Вот где была Рентабельность больше 300%
Вы заменили ряд классических понятий своей интерпретацией.
Ма́ржа — разница между ценой и себестоимостью .
Маржа и прибыль нужны для анализа доходов и расходов.
Рентабельность показывает, какие доходы получает фирма от своей деятельности.
В числовом выражении сумма маржи всегда будет равна сумме наценки, а в процентном выражении – наценка всегда больше. К сожалению, многие бизнесы умерают по причине того, что не считают маржу, а смотрят на показатель торговой наценки.
Маржа не может быть больше 100% . Ее расчитывают отдельно, чтоб выяснить прибыльность компании, т.е. рентабельность.
пусть будет так.Вы заменили ряд классических понятий своей интерпретацией.
Это Ваш взгляд.
К примеру, такого определения как "Прибыльнсть" нет
не имею на это желание - мне хватает своих 3х фирм.Можете продемонстрировать Ваш подход на любом примере наглядно?
Интересное у вас видение рентабельности!? Иными словами - вы купили кирпич за 100 руб. Продали его за 300 руб. и считаете у вас 300% рентабельность?Вот где была Рентабельность больше 300%
Только много не продавали
Это прямые затраты, но есть еще и косвенные (ваш гсм, связь, аренда офиса, з/п сотрудников и прочее). Поэтому себестоимость кирпича соответственно будет выше чем 100 руб.Иными словами - вы купили кирпич за 100 руб
А про накладные и "наливные" забыл? Если всё подсчитать, то Мельников ещё в пролёте окажется!но есть еще и косвенные (ваш гсм, связь, аренда офиса, з/п сотрудников и прочее)
Все успели дачи до дождей полить?давайте про дачу
Про меня это Вы зря. Что -что , а считать я умею.А про накладные и "наливные" забыл? Если всё подсчитать, то Мельников ещё в пролёте окажется!
Все успели дачи до дождей полить?
подкормить и окучить. так же побаловать себя клубникой, жимолостью и молодыми огурцами .Все успели дачи до дождей полить?
Это всё-таки лучше по влажной почве делать. Но из-за отсутствия таковой, тоже пришлось эти процедуры "на сухую" проводить.подкормить и окучить.
щас после дождиков травка как на дрожжах попрет, надо лески на тример купить по больше, а то боюсь не хватит .
купил хускварну, модель не помню. сказали сама популярная. косит нормально, да у меня и площадей то под покос нет, все в дело применено. так по мелочи вдоль забора да за забором обкосить. с покупки в прошлом году по сегодняшний день едва ли полтора бачка бензина спалил . зато подарок от женщин (жена и тещя).Так а какой триммер то купили?) Вы же кажется по тому году за травокосилки спрашивали...
купил хускварну, модель не помню. сказали сама популярная. косит нормально, да у меня и площадей то под покос нет, все в дело применено. так по мелочи вдоль забора да за забором обкосить. с покупки в прошлом году по сегодняшний день едва ли полтора бачка бензина спалил . зато подарок от женщин (жена и тещя).
да, леска +диск. диск еще не пробовал. там вроде после 2х бачков спаленных его можно ставить. ну типа обкатка редуктора и самого двигателя. да и нечего мне им косить, нет таких мощных стеблей в округе у меня. что не скосил, коровы схомячивают .комбинированная леска + диск?
да, леска +диск. диск еще не пробовал. там вроде после 2х бачков спаленных его можно ставить. ну типа обкатка редуктора и самого двигателя. да и нечего мне им косить, нет таких мощных стеблей в округе у меня. что не скосил, коровы схомячивают .
Если наклон косе с леской давать, то получается совсем низко. Ниже не придумаешь.В этом году то, что в прошлом скашивал леской решил скосить диском, в большинстве своём одуваны и клевер, и скажу, что мне понравилось больше, получилось ровнее, красивее и ниже.