мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как дела с баней, а то притих. Хоромы строишь?слабоват коровяк, куриного свежего сыпануть надо, тогда все сгорит!!!
Как дела с баней, а то притих. Хоромы строишь?слабоват коровяк, куриного свежего сыпануть надо, тогда все сгорит!!!
3 ряда осталось положить и буду приступать с потолку и крыше. вскоростях буду делать двери и окошко. проемы почти готовы.Как дела с баней, а то притих. Хоромы строишь?
данный вопрос не могет быть рассмотрен, так как ежели перенести в другой конец огорода то будет наоборот дальше от реки.Ему жена сказала переносить постройку на другой конец огорода.
Фотки давай, так не верим.3 ряда осталось положить и буду приступать с потолку и крыше. вскоростях буду делать двери и окошко. проемы почти готовы.
некогда заниматься понимаешь. то дожди не дают, то семью на море надо.
данный вопрос не могет быть рассмотрен, так как ежели перенести в другой конец огорода то будет наоборот дальше от реки.
рано еще фотки, доложу последние ряды и сфотаю.Фотки давай, так не верим.
Сам фоты засвети на чо в тае атдыхаешь и Часы пакупаешьФотки давай, так не верим.
Андрей, я же показывал на что. Принцип прост, находишь объем , договариваешься о цене, берешь пару узбеков, строишь, сдаешь объект, получаешь деньги и едешь отдыхать. Вообще то у меня жена из богатой семьи. Разве можно на пенсию и забор, месяц жить культурно?Сам фоты засвети на чо в тае атдыхаешь и Часы пакупаешь
Ну Часы то на баню прикупилАндрей, я же показывал на что. Принцип прост, находишь объем , договариваешься о цене, берешь пару узбеков, строишь, сдаешь объект, получаешь деньги и едешь отдыхать. Вообще то у меня жена из богатой семьи. Разве можно на пенсию и забор, месяц жить культурно?
Так бы сразу и сказал: "Примак"................Вообще то у меня жена из богатой семьи............
Часы старые, давно купил.Ну Часы то на баню прикупил
Не понимаю я эти революционные сокращения.Так бы сразу и сказал: "Примак".
"Красненкий" уже однако! Хотя, в своё время, по берегам ручья в районе Бычихи, они сотнями сидели. Правда тогда и голубая сорока там редкостью не считалась.Хвостоносец Маака
О как! А у меня на даче уже все отцвели!А у нас на работе на клумбе вот такая красота цветёт.
Костя,возможно наши садоводы их позже высаживали.Там вообще северная сторона,солнце бывает только с утра до обеда.О как! А у меня на даче уже все отцвели!
Так они вроде бы многолетние. А вот отсутствие солнца вполне на "скороспелости" могло сказаться.наши садоводы их позже высаживали
А ведь точно.как то я об этом не подумалТак они вроде бы многолетние.