gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.070
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Жара и сухо....... Что-то паразиты как будто с цепи сорвались в этом году. Жуть.
Жара и сухо....... Что-то паразиты как будто с цепи сорвались в этом году. Жуть.
А сами листы крепятся в нижнее ребро штампнастила , так они плотно прижимаются к обрешётке , вода бегущая по нижнему ребру в канал самореза не попадёт для этого и стоит на нём резиновое уплотнение .Научу, если ты не в теме. Штамнастил кровельный 21 , укладывается на обрешетку с шагом 200 мм, ибо угол мал. Саморез крутим в верхнее ребро штампнастила прижимая конек.
Никто не спорит, ибо так и есть.А сами листы крепятся в нижнее ребро штампнастила , так они плотно прижимаются к обрешётке , вода бегущая по нижнему ребру в канал самореза не попадёт для этого и стоит на нём резиновое уплотнение .
Дмитрий, напиши, каков нужен бюджет, что бы заказать появление такого изделия у себя на участке?Клиент заказал мебель в беседку. Стол и две лавки со спинкой. Кому интересно , ждите продолжение.
Выходит на "фронте" ты неправильно сделал?Конек лежит под углом к волнам штамнастила и прикрутить ровно относительно листа и конька невозможно. Можно сделать ровно , при этом не правильно.
Все правильно,просто на этом фоне не видно .Выходит на "фронте" ты неправильно сделал?
Беседку закончил, два дня назад.
И включи, Дима, гидроизоляцию под бетонные блоки в смету.Дмитрий, напиши, каков нужен бюджет, что бы заказать появление такого изделия у себя на участке?
А на этом хорошо просматривается!Все правильно,просто на этом фоне не видно .
При ПРАВИЛЬНО поставленном ударе шуруп-саморез делает до 2,5 оборотов!!!как говаривали старые мудрые плотники: хорошо забитый шуруп держит лучше, чем плохо закрученный гвоздь.
Значится так. Олег , все твои пожелания правильные и мне известны, но заказчик пожелал так, ибо все оговаривалось в начале.Дима, совет по внешнему виду: если ты не собирался оформлять свесы стропил карнизной доской, то обрезай стропильные свесы не вертикально, а под прямым углом к длинной стороне стропилины, а ещё лучше - закругляй стропилину по торцу, по нижнему углу обреза стропилины. Смотрится завершенней и легче. И не крути кровельные саморезы в паз и гребень, выбери что то одно, с той же целью. Уклон большой, я бы крутил их в паз. А накладки кровельной стали на углах скатов кровли вообще бы просто клепальником закрепил бы к гребням скатов, макнул бы потом кисточкой с нужным цветом по бошкам клепок и было бы ещё лучше.
Ничего, через пару лет, я им поменяю их, за дополнительную плату.И включи, Дима, гидроизоляцию под бетонные блоки в смету.
Ибо мокнут зело..
Главное, что бы крыша не текла. Да и на такие мелочи никто не обращает внимание. Я на этом заказе и так не густо заработал.А на этом хорошо просматривается!
Отлично. Только я бы убрал брусок под дверкой. Будет удобнее чистить клетку.Кроликов вот решил завести. Домик им своял
Посмотреть вложение 250493
Посмотреть вложение 250494
Посмотреть вложение 250495 Посмотреть вложение 250496
Осталось крышу/навес сделать.
Лучше заменить рейки на полу,металлической сеткой 3 на 3,рейки забьются сеном и пометом.Намаешься.Личный опыт.Кроликов вот решил завести. Домик им своял
И сгниют быстро, фанера не есть гуд, они грызут всё подряд, как на их здоровье отразится фенолформальдегидная смола.Лучше заменить рейки на полу,металлической сеткой 3 на 3,рейки забьются сеном и пометом.Намаешься.Личный опыт.