Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.244
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хорошо сейчас на даче...
Ну как так можно обознаться? Визуально разный лист и запах другой."Отличная рассада,только из леса!"-говорили они..."Берите, не пожалеете!"
"Зимой будете с черемшой!"-уверяли они...
Посмотреть вложение 249154 Посмотреть вложение 249155
Хорошо что ландыши - могло быть и хуже..."Отличная рассада,только из леса!"-говорили они..."Берите, не пожалеете!"
"Зимой будете с черемшой!"-уверяли они..
У меня тоже предыдущие хозяева "додумались" посадить ландыши вместе с черемшой. Условия то для успешного произрастания у них схожи! При сборе раннего урожая приходилось каждый кустик нюхать. В прошлом году, дождавшись, когда отличия станут явными, я избавился (надеюсь) от воспетых в песне цветов."Зимой будете с черемшой!"-уверяли они...
"Отличная рассада,только из леса!"
Там корешки были сантимов пять длинной.Ну как так можно обознаться? Визуально разный лист и запах другой.
А запах?Там корешки были сантимов пять длинной.
Адуванчиков нинада? Пару камазов.Повторю вопрос из осени - ростком актинидии никто не поделится?
Можно даже двумя...
А запах не нюхалиА запах?
Дерево на фото называется ИЛЬМ . Подушка под ж..пой, зачем?Собсна вопрос один чисто по ботанической части: на улицах города (да и не только) растут вязы. Сейчас как раз пора созревания семян
Посмотреть вложение 249181 Посмотреть вложение 249182 Посмотреть вложение 249183
Интересует как этот вяз называется по правильному, полное название?
Почему спрашиваю - если эти семена посадить с целью получения живой изгороди, в виде кустарника, сформируется куст, или все равно будет в дерево стремиться.
Тырнет говорит, что у нас на ДВ есть вязы (2 вида), которые могут и кустарником и деревом расти. Если типа постригать, то куст будет, если отпустить, то дерево. Так вот этот вяз такой, или нет?
А то меня тут в сомнение загнали
Да ты шо! Капитан очевидность?Дерево на фото называется ИЛЬМ
Спасибо. С моим мнением совпадает. Думаю (и надеюсь) что мы оба правы.Вяз мелколистный или по другому ильм мелколистный, ильмовик..Если не стричь-будет дерево, а так постоянно подстригая можно придать любую форму.
Так ты и сейчас ничего не понял. Тебе же на пальцах объяснили, проще не бывает.Да ты шо! Капитан очевидность?
Ильм или вяз?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ильм
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вяз
Пальцы у тебя кривые. Хирово обьясняешь, мистер краснодеревщик! Так ильм это или вяз?Так ты и сейчас ничего не понял. Тебе же на пальцах объяснили, проще не бывает.
Готов посадить. Надо 350 метров изгороди. Саженцами поделишься?На живую изгородь шиповник надо.
Не наш жидкий, а приморский. сахалинский мощный прибрежный.