И нучу тоже.. ))
Холодрыга - хлолдрыжища! Сижу на работе, включил обогреватель - мне хорошо. А винограду там - плохо!
А он цвести вздумал на второй год жизни - сдурели кусты.
Посмотреть вложение 445258 Посмотреть вложение 445259 Посмотреть вложение 445260 Посмотреть вложение 445261 Посмотреть вложение 445262
Простите, не везде фокус получился как нужно.
Я его только открыл после резкого похолодания. Сегодня не пойду. Буду убирать или в пятницу, или в субботу.Посмотреть вложение 445278
Должен был быть давно убран.
В остальных местах тоже самое, все двойные побеги выломать.
С языка снял!Посмотреть вложение 445278
Должен был быть давно убран.
В остальных местах тоже самое, все двойные побеги выломать.
Уже неделю первые три арбузных гонца сидят под парником. Пока живые, хотя на наших северных окраинах чуток похолоднее, чем в центре города и на югах. Ночью +3 +5 фиксировал. Помидоры в теплице посинели стволами от холода, но тоже держатся. Думаю, выживут, если совсем морозы не ударят. Зато редиска на улице прёт, ей похрен. И хрен такие роскошные цветы выпустил, хоть в клумбу высаживай.А приехал садить арбузы
Думаю сдохнут к субботе.![]()
О, как раз я на северной окраине..... хотя на наших северных окраинах чуток похолоднее, чем в центре города и на югах. Ночью +3 +5 фиксировал. .....
А я так и делаю. Обкосил вокруг и готова она, клумба!И хрен такие роскошные цветы выпустил, хоть в клумбу высаживай.