sergei 1972
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Замечательная получилась рыбалка!!!! Молодцы!!! Удачи всем нам!!!
И не говори, Паша. Я радовался как ребенок!Sproot сказал(а):Вот это номер!! Касатка!! на блесну!!! никогда такого не видел! Еще и на такую здоровую блесну....
Молодца!
Думается, это мастерство, - так провести блесну, что даже касатка не устояла.Sproot сказал(а):Вот это номер!! Касатка!! на блесну!!! никогда такого не видел! Еще и на такую здоровую блесну....
Молодца!
Ух ты, прям как в кино!Bob сказал(а):Павел, твой срезанный зубастой разбойницей кастмастер у меня. Обнаружен у хищницы во рту. Это мы ловили с лодки напротив.
Благодаря твоей наводке рыбалка удалась, большущее спасибо.
Клёв продолжался до самого заката, кроме щуки сомов и уклея попалась ауха на вертушку.
Вот же как бывает, оказывается мир и в реке тесенBob сказал(а):Павел, твой срезанный зубастой разбойницей кастмастер у меня. Обнаружен у хищницы во рту. Это мы ловили с лодки напротив.
Благодаря твоей наводке рыбалка удалась, большущее спасибо.
Клёв продолжался до самого заката, кроме щуки сомов и уклея попалась ауха на вертушку.
МихКос сказал(а):Так, кто нить вылавливал воблеры ? В этом сезоне, два, щука у меня срезала.. Прошу вернуть....))))
сыч сказал(а):Будем ломать ситуацию.
Паша с Вадимом рыбаки. У них нюх на рыбу.Добрый травматолог сказал(а):сыч сказал(а):Будем ломать ситуацию.
Правильна, Ген, ломать! Спины об колено! И старым дедовским-паводок метров шестьдесят, с балберками, и по течению.. А на железки нехай Паха ловит, и выпущает..