Slavochny
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Старые рыбаки говорят, что щука лучше ловится в плохую погоду, чем в хорошую.Андрей Б сказал(а):Хочууу на рыбалку! А тут дожди какие-то собрались.:
Старые рыбаки говорят, что щука лучше ловится в плохую погоду, чем в хорошую.Андрей Б сказал(а):Хочууу на рыбалку! А тут дожди какие-то собрались.:
Ну да, они знают...Slavochny сказал(а):Старые рыбаки говорят, что щука лучше ловится в плохую погоду, чем в хорошую.
Slavochny сказал(а):[Старые рыбаки говорят, что щука лучше ловится в плохую погоду, чем в хорошую.
Оля, ну так Ваню попроси скорее, пусть свозит Солью вам даже пару найденных точек(при условии, что отпускать будете желтощека)Lelya сказал(а):Паша, зацепил! Отчет отличный. Желтощеки красавцы.. "Ах какие.. ах какие.. мне б таких..."..
Жень, подсак хорош! Несмотря на то, что из лески! Казалось бы воблеры запутываются в хлам... а нет, несколько минут и все распутано ) Это подсак Вадима... я так и не нашел себе из теннисной струны подходящего размера и качества...товарищ Маузер сказал(а):Паша, как подсак себя зарекомендовал на хищнике?
Паш, а мне не сливай, даже, если просить буду. Я, всё равно, хоть одного, но заберу...Sproot сказал(а):Оля, ну так Ваню попроси скорее, пусть свозит Солью вам даже пару найденных точек(при условии, что отпускать будете желтощека)Lelya сказал(а):Паша, зацепил! Отчет отличный. Желтощеки красавцы.. "Ах какие.. ах какие.. мне б таких..."..
Чуть позже могут начать головы отгнивать.Дальневосточник сказал(а):Попадались щуки на голове у них были ранки крыглые, у сома была на теле, может кета покусала или от винта битые, есть у кого соображения?
Вложения