11.11.11 - Знаковая дата... по прогнозу днем до +8, утром и вечером выше нуля... грех было пропустить этот день... Так как была неподдельная уверенность, что это будет крайняя рыбалка в этом сезоне открытой воды.
Я отпросился на работе, Вадим тоже перенес кучу намеченных дел, везде со всем договорился и был готов к выезду. После того, как, казалось бы все решено и я счастливый садился в свою машину, раздался звонок... Озадаченный голос Вадима повествовал мне о том, что ему толькочто какойто мальчуган во дворе разбил булыжником заднее стекло на двери багажника и, что он ждет милицию и в общем все печально... я расстроился... через полчаса звонит Вадим, и говорит, что в любом разе едем! Что надо заклеить окно целофаном и в путь... Через полчаса мы уже у меня в гараже обклеиваем скотчем багажник
В общем поехали... всетаки 11.11.11 - знаковая дата
)
Рано решили не ехать... на берегу были к 11-ти часам... расчехлились и в путь... как добрались до места, все было уже по обкатанному сценарию, даже можно сказать, что не интересно... щука на щуке и щукой погоняет... поймали штук 60... отпускали много, но кой чего взяли... жаль, что знаковая дата не стала знаковой для поимки трофея... ничего огромного так и не поймали... в общем, очередной трудовой рыбалкой мы закрыли сезон открытой воды... а на следующий день на улице был уже снег.. и даже не верится, что вчера мы катались на лодке...