Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Завтра кто-нибудь куда-нибудь едет недалеко от города? Хочу прокатится после зимы, все проверить перед выездом в лес.
я в воскресенье скорей всего поедуЗавтра кто-нибудь куда-нибудь едет недалеко от города? Хочу прокатится после зимы, все проверить перед выездом в лес.
Никита Привет ! Что за снеж взял ?Откатал первую десятку в питомнике, здорово! Скорость, драйв, чувствуется что не хватает навыка управления снегоходом, думаю все еще в переди.
Антох, никто не говорил за грушевые сады.А где в северном грушевые сады?
По грушевым полям гоняли.
Антох, никто не говорил за грушевые сады.
Олег, бля...уморил...
Где будешь кататься Юра?
Планирую по Хехциру.Где будешь кататься Юра?
Звони.Планирую по Хехциру.
Привет! Да с самого простого начинаю, с Тундры ЛТ шной.Никита Привет ! Что за снеж взял ?
Понял, мне бы по ровному пока покататься.Планирую по Хехциру.
Ок. Наберу.Никита звони завтра... Я не Юра но поеду покататься после 12.00. Номер 8 девять 14 1801437
Могу отдать. Есть одна лишняя только не от снежа, а от вездехода Викинг. Отличие от снегоходной в длинне. Она в 1,5 раза больше. А ширина 40 см.Привет всем снегоходчикам ! Нужна любая убитая гуська от любого снегохода , можно бурана ! Просто построил себе телегу а гуся нужна чтобы при заезде на телегу не буксовать ! Могу проставиться (самовывоз в пределах города ! ) Если надо поделюсь опытом (есть нароботки по телегам )
Есть от бурана. 25 З5 ЧО.Привет всем снегоходчикам ! Нужна любая убитая гуська от любого снегохода , можно бурана ! Просто построил себе телегу а гуся нужна чтобы при заезде на телегу не буксовать ! Могу проставиться (самовывоз в пределах города ! ) Если надо поделюсь опытом (есть нароботки по телегам )
Завтра олег посмотрит в гараже от бурана ! Если нет то цыфры скинь или меня набери мтс 2 ноль 3688Могу отдать. Есть одна лишняя только не от снежа, а от вездехода Викинг. Отличие от снегоходной в длинне. Она в 1,5 раза больше. А ширина 40 см.
Самовывоз из района Ленина-Дикопольцева.
Могу забрать, как связаться?Могу отдать. Есть одна лишняя только не от снежа, а от вездехода Викинг. Отличие от снегоходной в длинне. Она в 1,5 раза больше. А ширина 40 см.
Самовывоз из района Ленина-Дикопольцева.