Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Слабак!Дык рано ешо, снега то уже нема и он мягкий, потом снежик от грязи отмывать... как то подождать нуно чучуть![]()
Слабак!Дык рано ешо, снега то уже нема и он мягкий, потом снежик от грязи отмывать... как то подождать нуно чучуть![]()
Так Олег и говорит, что сначала мясо и конь, а кому мало - есть где и покататься ))Мяса пожрать и канины попить это запросто, а вот технику как то жалко...
Олег это приглашение на посиделки?Да фсе уже катаются![]()
Возьми мяса 10 кгэ (бери свежее антрекот на ребре), канины па пол литра на брата, хлеба не нннадо. Ну и например в воскресение (09.11.14 на фсякий случай мож кто не понял) в абед у меня на базе. Навес, стол, мангал, шарабан, казан фвё есть. Дрова и угли тоже. Овощесовхоз Краснодарская 102 (карта не клеется, думаю надо быть дураком чтобы задать вопрос а хге это
). Там есть хге па га нять.
Та нееее! Эта развод!Олег это приглашение на посиделки?
Такия думал пакататься на халявуТа нееее! Эта развод!Мож коньево мяса на халяву па жрём
![]()
Вот так отбили желание будущего снегоходчика, тусануться сы бухалдосамиТакия думал пакататься на халяву
А как же технику обкатать? Надо же рядом с городом, что бы если че бухалдосы памаглиВот так отбили желание будущего снегоходчика, тусануться сы бухалдосами![]()
Эти? Эти помогут... Добрым советом )))А как же технику обкатать? Надо же рядом с городом, что бы если че бухалдосы памагли
Снег идет, хорошоо....
пра канину и мясо не забудь... ну и халявщиков позвать...13-14 числа вообще штормовое предупреждение, очень сильный снег.... Так что снегоходы пора доставать.
Я уже на прицепе стою... Прыг и вперед.![]()
пра канину и мясо не забудь... ну и халявщиков позвать...![]()
На выходных едешь ? или неусидишь до субботы?13-14 числа вообще штормовое предупреждение, очень сильный снег.... Так что снегоходы пора доставать.
Я уже на прицепе стою... Прыг и вперед.![]()
Сегодня видел кого-то , на снегоходе по Суворова несся, километров под 50. Около 17.00
Модель не успел идентифицировать, на какой-то Скидушник.
Я только на Мичуринском знаю...А где в северном грушевые сады?