Леха
Местный
- Реакции
- 48
- Баллы
- 108
Олег а не лучше будет конец февраля и начало марта?Сроки конец января - начало февраля, дней на 10
Олег а не лучше будет конец февраля и начало марта?Сроки конец января - начало февраля, дней на 10
Ну если в этом плане, то тогда надо на крещенские морозы спиртом греться.Не, в марте уже слишком тепло, и по такому количеству спирта не выпьешь![]()
Зато рыбалка уже будет хорошая и наверно оптимально будет конец февраляНа самом деле, в марте, уже могут наледи появиться, и не получится как следует по речке погонять.
На самом деле, в марте, уже могут наледи появиться, и не получится как следует по речке погонять.
Лёха, Аноха прав, В конце февраля уже не жопа (полу-жопа). за рыбой есть места па ближе. Мы та па бу хать!Зато рыбалка уже будет хорошая и наверно оптимально будет конец февраля
Ну тогда ладноЛёха, Аноха прав, В конце февраля уже не жопа (полу-жопа). за рыбой есть места па ближе. Мы та па бу хать!Ну и па путешествовать с рыбалкой
![]()
Спирт уже готов, а снеж еще подшаманить надо
![]()
Мож в воскресенье после обеда?Так! Банда собирается! Палатка афицерская 6х6 без окон лежит, ннннадо полеэтелен фклееть. да па бухать! Когда соберёмся?
Мой уже два месяца как в ремонте, а спирт почему то готовиться не хочет. Все время выпивается гад.Спирт уже готов, а снеж еще подшаманить надо
![]()
Только вода под снегом тем, реки и ручьи еще не встали. Сейчас там горя можно не хило хапануть.по пояс было позавчера, ща побольше будет![]()
Да фсе уже катаютсяКогда едим кататься???
Дык рано ешо, снега то уже нема и он мягкий, потом снежик от грязи отмывать... как то подождать нуно чучутьДа фсе уже катаются![]()
Возьми мяса 10 кгэ (бери свежее антрекот на ребре), канины па пол литра на брата, хлеба не нннадо. Ну и например в воскресение (09.11.14 на фсякий случай мож кто не понял) в абед у меня на базе. Навес, стол, мангал, шарабан, казан фвё есть. Дрова и угли тоже. Овощесовхоз Краснодарская 102 (карта не клеется, думаю надо быть дураком чтобы задать вопрос а хге это
). Там есть хге па га нять.