Леха
Местный
- Реакции
- 48
- Баллы
- 108
Олег а не лучше будет конец февраля и начало марта?Сроки конец января - начало февраля, дней на 10
Олег а не лучше будет конец февраля и начало марта?Сроки конец января - начало февраля, дней на 10
Ну если в этом плане, то тогда надо на крещенские морозы спиртом греться.Не, в марте уже слишком тепло, и по такому количеству спирта не выпьешь
Зато рыбалка уже будет хорошая и наверно оптимально будет конец февраляНа самом деле, в марте, уже могут наледи появиться, и не получится как следует по речке погонять.
На самом деле, в марте, уже могут наледи появиться, и не получится как следует по речке погонять.
Лёха, Аноха прав, В конце февраля уже не жопа (полу-жопа). за рыбой есть места па ближе. Мы та па бу хать! Ну и па путешествовать с рыбалкойЗато рыбалка уже будет хорошая и наверно оптимально будет конец февраля
Ну тогда ладноЛёха, Аноха прав, В конце февраля уже не жопа (полу-жопа). за рыбой есть места па ближе. Мы та па бу хать! Ну и па путешествовать с рыбалкой
Спирт уже готов, а снеж еще подшаманить надо
Мож в воскресенье после обеда?Так! Банда собирается! Палатка афицерская 6х6 без окон лежит, ннннадо полеэтелен фклееть. да па бухать! Когда соберёмся?
Мой уже два месяца как в ремонте, а спирт почему то готовиться не хочет. Все время выпивается гад.Спирт уже готов, а снеж еще подшаманить надо
Только вода под снегом тем, реки и ручьи еще не встали. Сейчас там горя можно не хило хапануть.по пояс было позавчера, ща побольше будет
Да фсе уже катаютсяКогда едим кататься???
Дык рано ешо, снега то уже нема и он мягкий, потом снежик от грязи отмывать... как то подождать нуно чучутьДа фсе уже катаются
Возьми мяса 10 кгэ (бери свежее антрекот на ребре), канины па пол литра на брата, хлеба не нннадо. Ну и например в воскресение (09.11.14 на фсякий случай мож кто не понял) в абед у меня на базе. Навес, стол, мангал, шарабан, казан фвё есть. Дрова и угли тоже. Овощесовхоз Краснодарская 102 (карта не клеется, думаю надо быть дураком чтобы задать вопрос а хге это). Там есть хге па га нять.