gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.849
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Ножка - уменьшительно/ласкательное к слову нога. Может быть - опора, стойка (мебели, утвари)....
Ножка - уменьшительно/ласкательное к слову нога. Может быть - опора, стойка (мебели, утвари)....
В разделочной доске?Ножка - уменьшительно/ласкательное к слову нога. Может быть - опора, стойка (мебели, утвари)....
Ну да - она ведь утварь!В разделочной доске?
тогда стоимость в 2 раза надо снижатьНу да - она ведь утварь!![]()
Стол получился действительно высокий , обычная табуретка оказалась очень мала. Пришлось сделать повыше. Высота получилась 620 мм. Ножки на 60 мм. Ясень. ТяжелаяНедавно делал стол на кухню для себя. Хотелось чтобы был широкий, высокий и на колёсиках
Виктор, где вы раньше были, когда я лазил по просторам нетаКлассные ножи!
У меня такие.
Жена из Израиля постоянно деревянную посуду привозит...Виктор, где вы раньше были, когда я лазил по просторам нета.
Сергей, как думаешь, по такому принципу можно сделать полы "а-ля паркет"? Потолще набор и из твердых пород.вот такую досточку сваял себе
Думаю, что можно, но будет дорого очень, до неприличия.Сергей, как думаешь, по такому принципу можно сделать полы "а-ля паркет"? Потолще набор и из твердых пород.
Сергей, почему делаешь доски на опорах (ножках), односторонние?
С чего такой вывод? Эта досточка двухсторонняяСергей, почему делаешь доски на опорах (ножках), односторонние?
Сергей, почему делаешь доски на опорах (ножках), односторонние?
Где-то была столярная тема, надо туда переехать, а здесь почистить..а давайте тему переименуем.
Покаж фото обратной стороныС чего такой вывод? Эта досточка двухсторонняяКто то просит на ножках, кому то двухсторонняя нужна
![]()