gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.135
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Ножка - уменьшительно/ласкательное к слову нога. Может быть - опора, стойка (мебели, утвари)....
Ножка - уменьшительно/ласкательное к слову нога. Может быть - опора, стойка (мебели, утвари)....
В разделочной доске?Ножка - уменьшительно/ласкательное к слову нога. Может быть - опора, стойка (мебели, утвари)....
Ну да - она ведь утварь!В разделочной доске?
тогда стоимость в 2 раза надо снижатьНу да - она ведь утварь!
Стол получился действительно высокий , обычная табуретка оказалась очень мала. Пришлось сделать повыше. Высота получилась 620 мм. Ножки на 60 мм. Ясень. Тяжелая.Недавно делал стол на кухню для себя. Хотелось чтобы был широкий, высокий и на колёсиках
Виктор, где вы раньше были, когда я лазил по просторам нета.Классные ножи!
У меня такие.
Жена из Израиля постоянно деревянную посуду привозит...Виктор, где вы раньше были, когда я лазил по просторам нета.
Сергей, как думаешь, по такому принципу можно сделать полы "а-ля паркет"? Потолще набор и из твердых пород.вот такую досточку сваял себе
Думаю, что можно, но будет дорого очень, до неприличия.Сергей, как думаешь, по такому принципу можно сделать полы "а-ля паркет"? Потолще набор и из твердых пород.
Сергей, почему делаешь доски на опорах (ножках), односторонние?Конечно не дачной циркуляркой, но вот такую досточку сваял себе
Посмотреть вложение 325926
С чего такой вывод? Эта досточка двухсторонняя Кто то просит на ножках, кому то двухсторонняя нужнаСергей, почему делаешь доски на опорах (ножках), односторонние?
Сергей, почему делаешь доски на опорах (ножках), односторонние?
Где-то была столярная тема, надо туда переехать, а здесь почистить..а давайте тему переименуем.
Покаж фото обратной стороныС чего такой вывод? Эта досточка двухсторонняя Кто то просит на ножках, кому то двухсторонняя нужна