duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.013
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Новые инструменты красивые.
Почти гриндер)))И крайняя покупка у меня была на 23 февраля. Зашёл на сайт белорусских станков, а там скидка 23 процента и вот этот шлифовальный станочек. Его пока не эксплуатировал
Посмотреть вложение 344309 Посмотреть вложение 344310 Посмотреть вложение 344311 Посмотреть вложение 344312
Зачётное приобретениеПоявился у меня ещё вот такой малыш , не заменимая вещь , выполняет не только свою работу, но и работу более мощных фрезеров. Посмотреть вложение 344306 Посмотреть вложение 344307 Посмотреть вложение 344308
Это ясень?Зачётное приобретение
Давно такой юзаю - очень удобный!
Посмотреть вложение 344314 Посмотреть вложение 344315
Дуб.Это ясень?
Надо "рукастому фермеру" подсказать, а то у него станков не хватает.Хотел показать , как можно выровнить деревянный щит или любую доску , слеб имея только фрезер. Приспособа взята из интернета, сложного нет ничего. Когда надо сам пользуюсь. Может кому то понадобится. Посмотреть вложение 351047 Посмотреть вложение 351048 Посмотреть вложение 351049 Посмотреть вложение 351050 Посмотреть вложение 351051
У Сергея всё укомплектовано, ему не к чему. Хотя смотря под какие запросы, может и пригодится.Надо "рукастому фермеру" подсказать, а то у него станков не хватает.
А так - прикольно, когда оборудования вобрез.
Вещица нужная, если нет рейсмуса и фуганка. Хотя рейсмус ограничен шириной (у меня максимум 300мм), поэтому, может и пригодится этот девайс, когда нибудьУ Сергея всё укомплектовано, ему не к чему. Хотя смотря под какие запросы, может и пригодится.
У меня тоже(у меня максимум 300мм)
Торцевую надо шлифануть до 1000 зернистости - будет как зеркало. Маслом и воском обработать обязательно!Вот такие доски получились. Одна торцевая и две простые под тарелку. Посмотреть вложение 351056 Посмотреть вложение 351057 Посмотреть вложение 351058 Посмотреть вложение 351059
Сергей, маслом и воском это понятно, а вот 1000 это многовато будет. Такую зернистость применяют в авто деле, 320 максимум. Ну это моё мнение и учебников которые я читал.Торцевую надо шлифануть до 1000 зернистости - будет как зеркало. Маслом и воском обработать обязательно!
Для слэба да, а вот для торцевой рекомендую попробовать до 1000 -Сергей, маслом и воском это понятно, а вот 1000 это многовато будет. Такую зернистость применяют в авто деле, 320 максимум. Ну это моё мнение и учебников которые я читал.
Сергей, причём тут слеб, вы прекрасно понимаете, что 320 на торце это и так уже металл, зачем больше. Смотрел кучу видио, там и то используют максимум 220.Для слэба да
Я не настаиваю, но когда вы сравните торцевую доску шлифованную 320 и 1000, вы увидите разницу. Согласен, что можно остановиться и на 320, но мне больше нравится, когда досточка гладкая и блестящая как зеркалоСергей, причём тут слеб, вы прекрасно понимаете, что 320 на торце это и так уже металл, зачем больше. Смотрел кучу видио, там и то используют максимум 220.
Titеbond lllМастера! А чем склеиваете бруски для торцевой доски?