Андрей Б сказал(а):На форуме, это хорошо... , но, как узнать, что не флудишь?(прочитайте название этой ветки).АндрейБонд сказал(а):Я думал, что ответил. Забыл, видно. Вообще личке не уделяю особого внимания. Разговор по теме должен быть на форуме, думаю.ParakaVN сказал(а):Запутал, блин! Это ты про Сооли или про щуку сказал? Если на Сооли, то на себе поеду, может быть даже один. На щуку - хз, если под мотором идти надо, то не поеду, т.к. лодка гребная только в наличии.АндрейБонд сказал(а):Жуть...Хочу в следующую субботу в 5.00 вот с этим чудо-рыбаком. А ты с кем поедешь?
P.S. А вообще, личка есть, мог бы и ответить.
"АндрейБонд"
Жарко, не хочу на рыбалку в эти выходные..
Не согласен!АндрейБонд сказал(а):А что такое флуд? Разговор не по теме или банальный "не ответ" на четкий вопрос? А может быть флуд - это недобрые мысли, после прочтения красочного отчета? Скорее всего флуд - это просто молчание и нежелание поделиться информацией или сказать простое человеческое спасибо...
А чего так Слава??????ParakaVN сказал(а):Не согласен!АндрейБонд сказал(а):А что такое флуд? Разговор не по теме или банальный "не ответ" на четкий вопрос? А может быть флуд - это недобрые мысли, после прочтения красочного отчета? Скорее всего флуд - это просто молчание и нежелание поделиться информацией или сказать простое человеческое спасибо...
Што ты што ты милок......Какие там планы то....Бициозныя....Скажешь тоже....АндрейБонд сказал(а):Вот ты, Док, не смотря на свои амбициозные нравы, все же переборол себя.
Не Андрюха....Все проще....Интересно, с чем это связано, не с гибелью ли еще одного форума?
Пока окончательного решения не приняли.... Думаем...АндрейБонд сказал(а):Хотите уничтожить этот форум?
Андрюха, ты спросил я ответил...... А страхи это от суеты.....Пустое все это.....Мирское... Одлажаемся, не облажаемся.....Все единно.....Пока правда все в порядке у нас было...АндрейБонд сказал(а):Еще одна секта. Боюсь, что у вас ничего не получится. Облажаетесь и только. Ну в общем, как всегда...
Да не накручивай себя Андрюха так то... Всн пройдет...Чего ты????АндрейБонд сказал(а):Было... Ты прав, как никогда.
Ну прям мега разрушители!АндрейБонд сказал(а):Хотите уничтожить этот форум?
АндрейБонд сказал(а):Хотите уничтожить этот форум?
Виктор1 сказал(а):Ну прям мега разрушители!