АндрейБонд
Местный
- Реакции
- 37
- Баллы
- 108
Если я правильно понял, то таким макаром можно подогнать самодельную стреляющую голову даже для удилища 5, 6, 7 классов?АндрейБонд сказал(а):Головка готова. Если покажется сильно тяжелой и будет перегружать удочку, то отрезай по пол метра от толстой части, делай петлю и пробуй. Доведешь со временем до идеала.
А вот этого, наверное, многие ждали!! Про пятый - седьмой класс я сказал утрируя, обобщая возможные варианты. У меня же есть еще девятка. Вот под нее и хочу подогнать голову.АндрейБонд сказал(а):Если сегодня вечером не поздно приду, скину поэтапку стримера с воронкой.
Тремя ногами за!... Единственное, - не люблю воскресные дни, но это не принципиально.АндрейБонд сказал(а):Думаю, что это не проблема. Сам бы с удовольствием прокатился по протокам и косам. Можно выбрать день и уйти в сторону Талги. Есть там приметные места для ловли хищника. Может быть даже и в это воскресение можно организовать выезд на один день. От шестнадцатой лодочной, например.
Я не понял, ты уже на Сооли ехать не хочешь?АндрейБонд сказал(а):Можно и среди недели, только нужно спланировать дела. Ближе к субботе определимся, но, скорее всего, будет один день - воскресение.
Запутал, блин! Это ты про Сооли или про щуку сказал? Если на Сооли, то на себе поеду, может быть даже один. На щуку - хз, если под мотором идти надо, то не поеду, т.к. лодка гребная только в наличии.АндрейБонд сказал(а):Жуть...Хочу в следующую субботу в 5.00 вот с этим чудо-рыбаком. А ты с кем поедешь?
Вполне. Кисти магазинные из щетины кабана. Только не нужно привыкать к этим стримерам, уж слишком хорошо ловят. Это был всего лишь эксперимент. Ловля нахлыстом - это визуальный обман рыбы на мушку, сделанную из перьев. Стримеров тоже касается.savelevay2009 сказал(а):Спасибо за пошаговку. Будет чем заняться на кануне. Вместо меха медведя и пера золотого фазана что еще по твоему мнению можно использовать? От кабана пойдет что нибудь (щетина например, но она еще жеще)?
Я думал, что ответил. Забыл, видно. Вообще личке не уделяю особого внимания. Разговор по теме должен быть на форуме, думаю.ParakaVN сказал(а):Запутал, блин! Это ты про Сооли или про щуку сказал? Если на Сооли, то на себе поеду, может быть даже один. На щуку - хз, если под мотором идти надо, то не поеду, т.к. лодка гребная только в наличии.АндрейБонд сказал(а):Жуть...Хочу в следующую субботу в 5.00 вот с этим чудо-рыбаком. А ты с кем поедешь?
P.S. А вообще, личка есть, мог бы и ответить.
Андрей, напомни номер своего телефона, вопросики есть.АндрейБонд сказал(а):Вообще личке не уделяю особого внимания
На форуме, это хорошо... , но, как узнать, что не флудишь?(прочитайте название этой ветки).АндрейБонд сказал(а):Я думал, что ответил. Забыл, видно. Вообще личке не уделяю особого внимания. Разговор по теме должен быть на форуме, думаю.ParakaVN сказал(а):Запутал, блин! Это ты про Сооли или про щуку сказал? Если на Сооли, то на себе поеду, может быть даже один. На щуку - хз, если под мотором идти надо, то не поеду, т.к. лодка гребная только в наличии.АндрейБонд сказал(а):Жуть...Хочу в следующую субботу в 5.00 вот с этим чудо-рыбаком. А ты с кем поедешь?
P.S. А вообще, личка есть, мог бы и ответить.