Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если эту тему сначала внимательно прочитать, кое-что станет понятно.Вопрос видимо к администратору
Если эту тему сначала внимательно прочитать, кое-что станет понятно.Вопрос видимо к администратору
Здесь кто много говорит, тот и в шоколаде! Я на форуме с 2011 года и всё ещё новичок, как то так.Что, уже некому сказать? Или даже никто не знает?
А чем мой ответ не устраиает?Что, уже некому сказать? Или даже никто не знает?
Вот этот.Зеленый - модераторы, супер-модераторы
Красный - администраторы, разработчики
Белый - забанен
Синий - партнеры
Коричневый - форумчанены
«Шоколад» выражается в цветных буквах?!))))))Здесь кто много говорит, тот и в шоколаде!
Ну особенно белый«Шоколад» выражается в цветных буквах?!))))))
Владислав привет! Друг другу плюсиков наставили , подняли репутацию, и не важно что на форуме год, а уже весь в медалях.«Шоколад» выражается в цветных буквах?!))))))
Естественно, шаг в сторону и уже побег и сразу в белый.Ну особенно белый
Это после перехода с Амурской Рыбалки случилось. Все счетчики обнулились. Так что На Амурском Берегу жизнь у всех началась с Новичков...Я на форуме с 2011 года и всё ещё новичок, как то так.
ну белый то от эмоций….а зачастую по глупости))Ну особенно белый
а тут уж как совесть подскажетДруг другу плюсиков наставили
Смотря на профиль других участников в том числе и модераторов не скажешь что все начали с нуля.Это после перехода с Амурской Рыбалки случилось. Все счетчики обнулились. Так что На Амурском Берегу жизнь у всех началась с Новичков..
Просто много пишет то, что нравится другимпочётные форумчане за какие такие заслуги?[/b]
Тем, что ответ не полный. Есть ещё другие цвета. Например светло-коричневый. И ещё каки-то вроде попадалисьА чем мой ответ не устраиает?
Какой? Про светло коричневый пример можно, ну то есть ссылку. Самому интересно стало.Тем, что ответ не полный. Есть ещё другие цвета. Например светло-коричневый. И ещё каки-то вроде попадались
Йопта, на главной странице посмотрите где пользователи онлайн (справа вверху) и найдите ник "Катран". Сегодня днём там ещё ников 7-8 такого же цвета было. Я смотрел-смотрел личные профили, но так ничего не понялКакой? Про светло коричневый пример можно, ну то есть ссылку. Самому интересно стало.
Так все же начали с нуля? Или не все? Когда успели написать по 2000 сообщений за короткое время?Просто много пишет то, что нравится другим
Я вас в списке не вижу! Может вы у себя в настройках поставили "не отражать онлайн" и поэтому для самого себя вы светло коричневый?Йопта, на главной странице посмотрите где пользователи онлайн (справа вверху) и найдите ник "Катран". Сегодня днём там ещё ников 7-8 такого же цвета было. Я смотрел-смотрел личные профили, но так ничего не понял
Чет не понятно из-за чего сыр борСмотря на профиль других участников в том числе и модераторов не скажешь что все начали с нуля.
Некоторые с прошлого года на форуме и уже почётные форумчане за какие такие заслуги?