- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Серегин отчёт с Мухтыля-там кажись полный набор в аптечке
Спасибо! Надо перечитать.Серегин отчёт с Мухтыля-там кажись полный набор в аптечке
Я не шучу. Просто все не предугадаешь. Если ты напишешь список "всех случаев", то врачи напишут то, что нужно для их предотвращения. Кроме мгновенной смерти, пожалуй.Олег, я вполне серьезно. Есть ли в продаже аптечки на все случаи? Если нет, тогда как правильно ее собрать?
Всех не избежишь.... хоть старайся хоть нет.Ок. Давайте поговорим. Что должно быть в аптечке, чтобы избежать все ситуации, угрожающие жизни в тайге?
Внутримышечно куда? В плечо или опу?Значится так (но вобщем это все есть в википедии):
1. Вкалываем подкожно адреналин из расчета 0,2 - 0,5 мл 0,1% раствора.
2. Затем вкалываем преднизолон 150 мг (5 ампул по 30 мг) или дексаметазон 20 мг. Лучше внутривенно, но можно и внутримышечно.
3. Вкалываем внутримышечно димедрол 1% - 2 мл.
Дальше смотрим по состоянию пациента: если АД низкое - добавляем адреналин в такой же дозе через 10 - 15 мин.
Если есть зарудненное дыхание (бронхоспазм), то нужен эуфиллин 2,4% - 10 мл внутривенно медленно, или внутримышечно.
По хорошему нужно сразу ставить капельницу в вену с любым кристалоидом (физраствор) и проводить инфузионную терапию, контролировать диурез и при необходимости добалять лазикс (фуросемид), чтобы не допустить развитие почечной недостаточности и провести детоксикацию.
Теперь понятно.Я не шучу. Просто все не предугадаешь. Если ты напишешь список "всех случаев", то врачи напишут то, что нужно для их предотвращения. Кроме мгновенной смерти, пожалуй.
От и для диареи, презервативы, вазелин, шиповникЭто стандарт.
Стесняюсь спросить, для чего они нужны в мужской компаниипрезервативы
Видимо это главное средство от диареи Диман прописал.Стесняюсь спросить, для чего они нужны в мужской компании
А инспекция?Стесняюсь спросить, для чего они нужны в мужской компании
А пусть они сами о своем здоровье беспакоятся.А инспекция?
Спирт и бинт. )))Ок. Давайте поговорим. Что должно быть в аптечке, чтобы избежать все ситуации, угрожающие жизни в тайге?
Я уже подумал, что костровых наказывать.А инспекция?
Конечно!!!От и для диареи, презервативы, вазелин, шиповник
Привлекает злых чашуекрылых. Низзя!Конечно!!!
Презервативы только со вкусом шиповника ....
Действительно. Придется к этой теме не раз возвращаться.Привлекает злых чашуекрылых. Низзя!
Определяющее слово - привлекает...Привлекает злых чашуекрылых. Низзя!
я тока про ЧЕШУЕКРЫЛЫХ знаю...Определяющее слово - привлекает...
А чешуйчатокрылые они там или нет. это уже дело десятое...
А я так близко никогда не знакомлюсья тока про ЧЕШУЕКРЫЛЫХ знаю...