Vitalich
Местный
- Реакции
- 131
- Баллы
- 208
Быль. Конец сентября на горной речке. После обеда перевязываю снасть на хариуса, т.к. леска с ценой в йенах ведет себя неподобающим образом- скручивается и растягивается больше положенного. Использую проверенный вариант- леску для зимней рыбалки 0,2 основную и 0,12 на поводки. Да и мушечку надо новую навязать. Приятелю. Не помогают ему магазинyые. Обидно приятелю. Вяжу из ниточки –резинки из манжеты китайской желтой рабочей перчатки. Трудолюбивая мушка по осени на приморских горных. Баночка холодненького пивка рядом. Душевно все получается. Ладком. Неторопливо. Монтажкой прошелся –хлебнул. Тельце обозначил - еще глоточек. Опушечку из кабаньего подшерстка сформировал - опять же отметить надо. Головочку черненькую. Любуюсь. Ловчая. Пора еще заслуженный глоточек пивка. . . И тут – нежданно, врасплох - укол до крови в верхнюю губу. Из отверстия в банке пива. Обожравшийся чужого пива шершень.
. Через пять минут меня можно использовать в качестве дублера при съемках фильмов про дебильную семейку Симпсонов. Верхняя губа одеревенела. опухоль подбирается к глазам (к вечеру один вообще сомкнулся). . Коктейль из пива и яда насекомого вводит меня в эйфорию, все порываюсь на рыбалку. Ребятам меня и жалко и смешно. Удерживают. Укладывают. Жуткая чесотка , несмотря на несколько таблеток супрастина. Спасительный сон до позднего вечера. Потом кто-то сказал , что стакан спирта был бы эффективнее супрастина. Но как подумаю, если из пива шершни ползут, то что могло вылезть из более крепкого напитка . Про белочку , и про кенгуру прошу не подсказывать
. Через пять минут меня можно использовать в качестве дублера при съемках фильмов про дебильную семейку Симпсонов. Верхняя губа одеревенела. опухоль подбирается к глазам (к вечеру один вообще сомкнулся). . Коктейль из пива и яда насекомого вводит меня в эйфорию, все порываюсь на рыбалку. Ребятам меня и жалко и смешно. Удерживают. Укладывают. Жуткая чесотка , несмотря на несколько таблеток супрастина. Спасительный сон до позднего вечера. Потом кто-то сказал , что стакан спирта был бы эффективнее супрастина. Но как подумаю, если из пива шершни ползут, то что могло вылезть из более крепкого напитка . Про белочку , и про кенгуру прошу не подсказывать