говорят что, шнур проблема взмахивает частный секунды тройник цепляется с шнуром, особенно раттлин и балансир, не так?
Обычная "монка" с металлическим поводком.что лучше шнур или леска флюрокарбоновая для зубастые?
если ратлином работать, как крабом, будет перехлест. С балансиром проблем нетговорят что, шнур проблема взмахивает частный секунды тройник цепляется с шнуром, особенно раттлин и балансир, не так?
Олег, конечно субъективное, поэтому посоветовал найти тему, там мнения разделились, кто за шнур, кто то за лескуВесьма субъективное мнение. Надо добавлять - ИМХО.
ну да, но я захотелось без с металлическим поводком, а леску-флюр хоть тонкий нормальный 0,22-0,25мм а зубастые бывает крупные легко сорвать, шнур можно но?!Обычная "монка" с металлическим поводком.
слишком толстый на катушке, неФлюр 0.6 и - небздымо. С вертлюгом и карабином нормальным. Имхо.
А это смотря что ловить... У меня на Арктик Чаир намотано, нормально всё. На щуку... Шнур пробовал, отказался по итогу: ну устал ото льда его чистить. То ли дело леска - махнул махалки навстречу/о край лунки/палочку вмороженую - и нет льда на леске. Ну а тест на разрыв... 0.6 с заявленной 15кой кг всегда до 10кг на лёд поднимет. Но смотреть за заусенцами от зубастой время от времени надо, факт. Да за любой оснасткой смотреть надо...слишком толстый на катушке, не
монофил VS шнур в ловле щук и других хищных рыб
Мужики, такой вопрос к вам. Где то читал что зубастая, да и вообще рыбеха, зимой лучше ловится на леску чем на шнур. А т.к. зима в этом году скудна на улов, то все мелочи начинают играть значение. Поделитесь пожалуйста вашим опытом - как вы думаете: лучше или все-равно?amur-bereg.ru
ага, искал такое теме далекая страница.. я не знал.
Олег, что за шнуры использовал? У нас в компании есть любители лески, и скажу, что шнур и леска одинаково обмерзаютну устал ото льда его чистить
Вести с Амура.Зима 2014-2015 нет смысл мой вопрос про это, шнур есть в магазине для зимние, а зачем свечки ?!
Не нужно ни чего смазывать, просто надо шнур подобрать с хорошим плетением.Вести с Амура.Зима 2014-2015 нет смысл мой вопрос про это, шнур есть в магазине для зимние, а зачем свечки ?!
Какой шнур был, летный?Шнур пробовал, отказался по итогу: ну устал ото льда его чистить.
Володя, Сивейду ставил, 0.45. По тактильности к поклёвкам - ну супер, по прочности - тоже. Но вот с очисткой ото льда - прям абзац полный. Понял одно: тонкая плетня вообще не имеет совершенно никакого смысла, а толстая - нагребает на себя наморозки овердохуа, но приобретает при этом свойства ломика. Леска в этом плане и тонкая и толстая - на голову выше стоит. Опять же - имхо.Олег, что за шнуры использовал? У нас в компании есть любители лески, и скажу, что шнур и леска одинаково обмерзают
Это который - детище маркетологов?Какой шнур был, летный?
Шнур специальный для зимняя не пробовал?