А в "Экипе" другой белой в таких бабинах никогда и не было..Она это..То что вы покупали это скорее всего вот эта плетенка:

ну а потом чем ты щуку из лунки вытягиваешь? А исчо и петли слетают ..бывает.накидывают петлями между махалкой и свободной рукой..
Обратите внимание на стариков, как они рыбу из лунки вытаскивают.ну а потом чем ты щуку из лунки вытягиваешь?
а там чо, так на блесне и вытягиваю...Как?Обратите внимание на стариков, как они рыбу из лунки вытаскивают.
В смысле, чтоб рыба не загрызла?безопасность при поимке крупной рыбы
Отец нас, в т.ч., и так учил (его, наверно, можно к старикам уже отнести, 75 лет), я иногда применяю. Но чаще инстинктивно вторую махалку бросаю. И сам знаю, что напрасно, не единичны случаи, когда рыба эту самую вторую махалку утаскивает.Это когда лицом к лунке примерзают. Обматывают на руку леску, рыба делает резкий рывок, удар об ледВ смысле, чтоб рыба не загрызла?
Василь, а ведь раньше для краба леску тоньше 0.8 не ставили. Измельчала счука, однакоПод краба все 0,6.
Олег,подскажи,какая у тебя марка шнура,если помнишь.Летний али зимний?Шнур 0,36 мм- 65 кг на рывок. Балую 7 лет, ништяк. Леска ф топку, гармошкой расправляетца и для меня не приемлема!!!
Шнур дороговато, однако.Шнур 0,36 мм- 65 кг на рывок. Балую 7 лет, ништяк. Леска ф топку, гармошкой расправляетца и для меня не приемлема!!!