Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
НЕ СОГЛАСЕН!!!! вот у камеруна нет команды 200%В принципе это и все что можно сказать.
НЕ СОГЛАСЕН!!!! вот у камеруна нет команды 200%В принципе это и все что можно сказать.
ну еще посмотрим )Вот и Уругвай Англичан не пустил дальше, Суарес красава, жаль не играл в первой игре все могло быть по другому
нормально сыграли, не выиграли, но и не проиграли, соперник был достойный плюс погода наложила отпечаток. С Бельгией зарубимся, даже не сомневаюсь
Или наоборот, Италия дёрнет Коста-Рику. Шансы Англии закончатся, если будет ничья.если Коста-Рика дернет итальянцев
Да я ОЧЕНЬ внимательно смотрю...смотрите внимательнее. я не говорю, что во всем мяч виноват.
Если Вы не поняли - моя ирония не про Ваш пост, а про неумное решение Акинфеева поймать мяч. При том, что перед этим у него несколько раз это не получилось. Керж: "Бил, и буду бить!". Акинфеев: "Ловил, и буду ловить!". Только, если Керж не попал - ничего страшного, а если воротчик не поймал - жопа...Дааа...во всём мяч виноват...виляет в полёте.
Я высказал лично свое мнение! И ни с кем спорить не собираюсь,потому как у каждого оно свое.НЕ СОГЛАСЕН!!!! вот у камеруна нет команды 200%
Вот и Уругвай Англичан не пустил дальше, Суарес красава, жаль не играл в первой игре все могло быть по другому
Каюсь, был неправ... недосып хронический...Или наоборот, Италия дёрнет Коста-Рику. Шансы Англии закончатся, если будет ничья.
Акинфеев: "Ловил, и буду ловить!".
франция-швейцария, шикарный матч. Французы мощный, креативный, быстрый футбол. Однозначно одни из претендентов. Но и сыры молодцы, что при 0-5, не сдались и давили.