так они 20 минут играли, зачем весь МАТЧ смотреть? Или опять размышлять "заКипело" почему сразу во втором никого не поменял? Жирков уже не тот, проходы его - не проходят!пересмотрите матч
не, не буду - никаких нервоф не хватит! Пусть будет как есть, но игры от нападающих форвардов не увидел. Защита отработала... Досадный пропущенный... Всевышний даже нам помогает с подгруппой, в которой мы должны быть первыми! Нет не хотят, действительно их наверно напрягает за сборную играть, в клубах то не мало получают тугриков, а тут только травмы, неудачи, и позорище.вот 20 мин и пересмотрите.
Ден, так это ты консультантом у тренеров Российской сборной выступаешь!?!?!?!.............. сразу решительные меры принял (как я и подсказывал), не то что Адвокат соплежуй.
Жирику надо кураж поймать! Тада он лев!! Не получилось сёдня!По Жиркову вообще смешно получилось. Всегда хаяли тренеров, что его используют больше в защите. Окей). Дали больше простору спереди. Добегает до защитника и обратно отыгрывает. Так и хочется спросить....Юра, бл*, где твои проходы, обострение, обводка, ведь там не великие защитники. Короче он меня больше всего опечалил)
Нас таких пол страны!Ден, так это ты консультантом у тренеров Российской сборной выступаешь!?!?!?!
БОЛЬШЕНас таких пол страны!
Пол страны - то, это пол-страны. Только учитывая результаты наших игроков мало кто рискует признаваться, что именно ОН - севетник главного тренера России.Нас таких пол страны!
спецом пропустил