- Реакции
- 2.659
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вот тут, пожалуйста, поподробней... любопытно, однако... Совдепию не предлагать только плизTDA сказал(а):либо за те же деньги но по злее ?
А вот тут, пожалуйста, поподробней... любопытно, однако... Совдепию не предлагать только плизTDA сказал(а):либо за те же деньги но по злее ?
есть 4ре собранных колеса Silverstone MT117 Sport 31x10,5x15LTSproot сказал(а):А вот тут, пожалуйста, поподробней... любопытно, однако... Совдепию не предлагать только плизTDA сказал(а):либо за те же деньги но по злее ?
х.з. у меня для города другой комплект колес.Multik сказал(а):А есть где примерные результаты выбега таких колес по асфальту ? КМ2 по асфальту пройдет гарантированно 60-65т.км проходит
Чтобы она проходила хотя бы половину заявленного ресурса настоятельно рекомендую сразу поставить на нее датчики TPMS всего то ~5т.р. сверхуSproot сказал(а):в общем КМ2 - оптимальный вариант...
Паша, а у меня баллон сжатого воздуха со склона Швейцарских Альп, с запахом лаванды.2 тыр колесо. И датчики не забудь. А то поедешь за грибами в де-Кастри....TDA сказал(а):Чтобы она проходила хотя бы половину заявленного ресурса настоятельно рекомендую сразу поставить на нее датчики TPMS всего то ~5т.р. сверху
З.Ы. Часто мотаюсь под Ванино по грибы-ягоды в среднем 1 колесо в сезон в хлам.
Боюсь показаться невеждой... Но объясните - что такое TPMS? (совсем отстал от жизни)TDA сказал(а):Чтобы она проходила хотя бы половину заявленного ресурса настоятельно рекомендую сразу поставить на нее датчики TPMS всего то ~5т.р. сверху
.
вот напримерАндрей Б сказал(а):Боюсь показаться невеждой... Но объясните - что такое TPMS? (совсем отстал от жизни)
Советуешь конкретно эту модель?? или это лишь для примера?? какую покупать то?TDA сказал(а):вот напримерАндрей Б сказал(а):Боюсь показаться невеждой... Но объясните - что такое TPMS? (совсем отстал от жизни)
http://avtogsm.ru/Parkmaster-TPMS-4-05-p602.html
ШинтопSproot сказал(а):Господа, а есть у когонить скидка в магазине Tyre Plus или Pole Position ?? интересуюсь с целью приобретения новой резины т.к. не могу найти себе в Японии то, что хочу... а сезон не за горами...
Для примера, сам брал с ебея.Sproot сказал(а):Советуешь конкретно эту модель?? или это лишь для примера?? какую покупать то?
паша не китай а то много гудрича сделанного в китае?Леша, спасибо за ссылку... уже подыскался вариантик... почти по такой же цене эта резина мне достанется, но уже в Ха... причем сам поеду покупать, смотреть и выбирать - в общем то ,что надо )
С Tyre Plus-а вроде... там не должно быть фуфла, но буду спрашивать, смотреть....Леха сказал(а):паша не китай а то много гудрича сделанного в китае?
Дык второй стоит в полтора раза дешевле... а получается, плюсов больше? А почему это именно под грязевку набор? Вариант интересный, подумаю...TDA сказал(а):В 1ом случае мин. порог настраивал продавец + соски на выбор были (но Я не совсем у того что по ссылке брал !)
Второй вариант мин. порог легко настраивается с блока. но мин. 1.5 атм. По второму особой статистики нет, но в салоне объективно меньше места занимает
Внимательнее посмотриSproot сказал(а):Дык второй стоит в полтора раза дешевле... а получается, плюсов больше? А почему это именно под грязевку набор? Вариант интересный, подумаю...