Согласен полностью.... Я просто болею,валяюсь на диване и смотрю все подряд. Выложил его сюда не просмотрев и половины,показалось,что не плохой. Почему ему сразу не пришла мысль найти свое ружье,а спустя ночь,когда кого то загрызли...?!!!! А палка стрелялкаOldFox сказал(а):Жень, сюжет хороший, а снят наивно!!! Можно было эту тему, как по Джеку Лондону развернуть. Люди........Волки........Тайга......ну и так далее.
Таер-Плюс у меня была. Дал кому то из форумчан ..... Паха а не тебе ли ?Sproot сказал(а):Господа, а есть у когонить скидка в магазине Tyre Plus или Pole Position ?? интересуюсь с целью приобретения новой резины т.к. не могу найти себе в Японии то, что хочу... а сезон не за горами...
БлагодарюИгоревич сказал(а):Какую конкретно надо шину? Могу посодействовать в приобретении не по "базарной" цене.
Леха, ты мне давал, помню, но она тогда мне не пригодилась и я точно помню, что специально к тебе приезжал, что б вернуть ее и успешно вернул... еще дождь вроде былMultik сказал(а):Таер-Плюс у меня была. Дал кому то из форумчан ..... Паха а не тебе ли ?
Ага... в обозначенных магазинах разве продают Б/У?Добрый травматолог сказал(а):Паша, ты новую ищешь?
Бывает продают. Рисунок такой?Sproot сказал(а):Ага... в обозначенных магазинах разве продают Б/У?
Ага, такойДобрый травматолог сказал(а):Бывает продают. Рисунок такой?Sproot сказал(а):Ага... в обозначенных магазинах разве продают Б/У?
Не Дим, спасибо, я уже свой выбор сделал... по модели...Добрый травматолог сказал(а):Паша, есть вот такая новая с Японии, но в находке, твой размер-пять колёс - 40.000
http://www.eudriver.ru/catalog/tires/yokohama/1996/
Смысл в этих "понтах" ?Sproot сказал(а):Надо BFGoodrich Mud-Terrain KM2 31x10.5R15 4 или 5 штук...
Ну тады ждём когда до конца разгребут, вдруг повезёт, отзвонятся.Sproot сказал(а):]
Не Дим, спасибо, я уже свой выбор сделал... по модели...