Ну ты отсталый, Андрей! Нафига самому-то? Калёсная стучалка продаёца, тыщ за десять всего..Андрей Б сказал(а):А я не ленивый - могу сам по колесу ногой постучать.
У меня знакомы по тому году поехал на Хор на Сафаре. Пробитый 35й Гудрич обнаружил когда стало уже поздно. Я ему потом комплект что по 1й ссылке заказал, Вышло примерно в 2.5 раз дешевле чем новое колесо. Вот этой зимой при поездке на Анюй в верховья, прибор спас ему колесо, т.е. себя окупил.Андрей Б сказал(а):А я не ленивый - могу сам по колесу ногой постучать.
Заказал по второму варианту... Спасибо за своевременную информациюTDA сказал(а):...такие системы актуальны для гонщиков и дорогих колес.
TDA сказал(а):У меня знакомы по тому году поехал на Хор на Сафаре. Пробитый 35й Гудрич обнаружил когда стало уже поздно. Я ему потом комплект что по 1й ссылке заказал, Вышло примерно в 2.5 раз дешевле чем новое колесо. Вот этой зимой при поездке на Анюй в верховья, прибор спас ему колесо, т.е. себя окупил.Андрей Б сказал(а):А я не ленивый - могу сам по колесу ногой постучать.
З.Ы. такие системы актуальны для гонщиков и дорогих колес.
Нет, в поворотах таскать сильнее начинает и все.Леха сказал(а):Фиг знает 31 колесо еще можно проморгать, а 35 уже врятли перекос машины ощутимый будет
Какова цена вопроса такого монтажа? Как быстро делает? и он возится только с непосредственной установкой их на диски или настраивает и делает все целиком?TDA сказал(а):Ставил в 555 и тот и другой комплект мастер первый раз в глаза видел
У второго ему показались датчики (крепление) менее удобными чем в первом варианте.
В районе 1 т.р.Sproot сказал(а):Какова цена вопроса такого монтажа? Как быстро делает? и он возится только с непосредственной установкой их на диски или настраивает и делает все целиком?
Много слышал про этого мастера, но ниразу не был... он вроде как много чего умеет делать с дисками )
Там они достаточно хитро работают.Андрей Б сказал(а):Не - штука хорошая. Но бывает, пока со 140-ка остановишься, - уже поздно.
По второму вот инструкция,Mulit-Function:1.pressure 2.temperature 3.sensors battery 4.sensors signal strength 5.vehicles battery 6.number of flexible tire(patent protected)7.programmable tire to fit any type of vehicle 8.programmable tire up to 27 tires 9.can monitor spare tire
Заказал вторую модель, предложенную Дмитрием.Андрюх@ сказал(а):Паша, так чего заказал? Я имею ввиду какие датчики? Ссыклю воткни, а то я запутался сапсем.
Спасибо.Sproot сказал(а):Заказал вторую модель, предложенную Дмитрием.
Алексей, я прочитал, что срок службы батареек до 5 лет. Если так, то неплохо, колеса быстрее сотрешь, но насколько это реально - ХЗ.Multik сказал(а):ТДА
На сколько хватает батареек в девайсах что в колесах стоят ? Раз в год надо демонтировать резину чтобы сменить батареи ?
Странно... а я, тамже, прочитал в спецификации, что до 7 лет... при нормальном использовании...Андрюх@ сказал(а):Алексей, я прочитал, что срок службы батареек до 5 лет. Если так, то неплохо, колеса быстрее сотрешь, но насколько это реально - ХЗ.Multik сказал(а):ТДА
На сколько хватает батареек в девайсах что в колесах стоят ? Раз в год надо демонтировать резину чтобы сменить батареи ?
Не знаю как щас, а пару лет назад, когда я загорелся взять эти девайсы (чета под 10т.р они тогда выходили), меня остановила только то что батареи на год хватат. Вот и спрашиваю у ТДА сколько они реально выхаживают. С учетом наших морозов, сомневаюсь что батареи хватит на 5 лет (даже если резина в гараже лежать будет)Андрюх@ сказал(а):Алексей, я прочитал, что срок службы батареек до 5 лет. Если так, то неплохо, колеса быстрее сотрешь, но насколько это реально - ХЗ.