DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Юрка, а где фотки? Не верю!Неопытный умник сказал(а):Однако, сегодня распогодилось маленько! Переменная облачность, без осадков. На камбалу!![]()
Юрка, а где фотки? Не верю!Неопытный умник сказал(а):Однако, сегодня распогодилось маленько! Переменная облачность, без осадков. На камбалу!![]()
Олега, это в тему "отдам в добрые руки" нада..Олег Манузин сказал(а):Сссссс, эта! Если замутите сы фарумчанскими машинамимене эта, Форда Ф 650. Сы номером 777
и буквы сделайте тоже 7 77, RUS 77
![]()
Карочь, вот так должно быть:
7 777 77 RUS77

Димыч, фотик дома забыли!DimaN сказал(а):Юрка, а где фотки?
Друзья чего-то фотали, надо посмотреть. Да тырнет МТС-овский дохлый, если еще получится ченьть загрузить.
Здесь мелко, чтоб ловить, надо хреначить километров за 8. Так-то не проблема, но у нас жилетов нет, и не очень трезвые практически постоянно.Ну как там в Испании? Камбала в пицце вкусная?Дмитрий-27 сказал(а):Вот тута камбала вкуснее...![]()
Название реставранта очень символично...Дмитрий-27 сказал(а):Вот тута камбала вкуснее...![]()

Это вам не Испания, тут климат инойНеопытный умник сказал(а):.. у нас жилетов нет...
.В Шмяковке ужу началосьГарик сказал(а):Это вам не Испания, тут климат инойНеопытный умник сказал(а):.. у нас жилетов нет....
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/14014322/?frommail=1

Димыч, привет! Это не пицца - это поэльяDimaN сказал(а):Ну как там в Испании? Камбала в пицце вкусная?
А камбала - да, хорошая...Хто первый зобил, таво и тапачкиАндрюх@ сказал(а):Щас! Да за две-три недели ему ноги уже двадцать раз приделают
Ф фашем сссадика ведь так
...Форум затих....Ходок сказал(а):
Э-э-э---э..Шампанское! а остальное я уже взялХодок сказал(а):кстати я так и не понял , чаво завтра под уху брать , вотку ? виски ? коньяк ?

Под уху надо брать падших женщин блудного поведения. А все остальное, что надо - приложится само собой.Ходок сказал(а):кстати я так и не понял , чаво завтра под уху брать , вотку ? виски ? коньяк ?
Евгений, завтра ждёмсЯпонец сказал(а):Под уху надо брать падших женщин блудного поведения. А все остальное, что надо - приложится само собой.
Приезжай, можно с блудницами и охальницами