Помню, поехали мы на море... мой брат, мы близнецы с ним и с нами две подруги. Дело было на Тадуши. Две палатки поставили около дубового леса - неблизко от моря. А что нам море - мы что, моря не видели что ли ? Ну, пили водку, закусывали, предавались любовным утехам, понимаешь ли. Моя пассия заснула. И мне стало грустно . Я пошел бродить ..ближе к берегу. И набрел на палатку. Там были две девушки . Они меня пригласили к костру. Я конечно был пьян. Мы выпили еще. И тут я заметил, что эти девушки необыкновенно красивы, а особенно одна из них. Это была любовь, язви ее в душу. Ну, я тут же признался в своих чувствах и мы решили на другой день немедленно пожениться. В знак любви она подарила мне какой-то коготь какого-то животного ..на цепочке. Одела мне его на шею. А утром, в свете беспощадного утреннего солнца я увидел, ЧТО лежит со мною рядом. Конечно, это существо обладало женскими половыми признаками..но рожа - уффф...
Я выполз из палатки и припустил мелкой рысью к своим. Они еще спали. Я их разбудил. Брат спросил : " А что это у тебя за кулон? " Я не ответил и подарил ему этот коготь. Он одел его на шею))) Время шло.. И тут я заметил женскую фигуру, которая металась по пляжу..искала кого-то. Я взял бинокль. Предчувствия меня не обманули - это была ночная красавица..она искала своего суженого..то бишь меня.. Круги ее поисков все расширялись. Стало понятно, что она посетит и наш бивуак. И я пошел за грибами. С корзиной и биноклем. И взял на всякий случай свою одежду и денег ..на автобус если чё.Отойдя метров эдак 200, залег в лесу и стал наблюдать за предстоящей драмой. Вот это чудище подходит и кидается моему брату на шею.. Из палатки выскакивает братова подруга и бьет по морде ее и брата. Брат в акуе. Все оживленно жестикулируют. Выскакивает моя подруга. Жестикуляция идет еще активнее. Брат отрицательно мотает головой. Ему верят..но не все..и тут " ночная фиалка" торжествующе хватает коготь который висел на груди у брата. Брат опять получил по морде от своей подруги. Беседа пошла еще оживленнее. И тут они все, как по команде, посмотрели в сторону леса. В ту сторону, куда я ушел. Мне стало ясно, что не зря я прихватил одежду. Вот такая история.