Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Неужели Крым под 30-кой идёт медленнее Свата под 15-кой? Замеряли, или визуально?И быстрее
Последнее редактирование:
Неужели Крым под 30-кой идёт медленнее Свата под 15-кой? Замеряли, или визуально?И быстрее
Я и не сомневался! Про неё родимую. Не надо к этим лодкам ни чего цеплять.Лодка всем известная.
Производство Новосибирск.
В эксплуатации лет 5-6 наверное была. Может ранее подорвал в процессе эксплуатации.
можно по выходным
Дима, Юра, предлагаю: можно по выходным в Николаевке на пляже не плохо заработать! Таскать ватрушку.
Базара нет, Димыч, я в теме! Токо крыша нужна надежная...Приехали на рыбалку, поставили лагерь... удобно на той акватории виражики закладывать!
Жилетка не помешает. Гидрокостюм - не то. Задача жилетки держать вертикально, а костюм так не может. При кратковременной потере сознания - кирдыкПо мнению ГИМС на пассажире должен быть сертифицированный спас жилет.
А что за ватрушка? И какой коньяк хороший?Могу свою ватрушку на бутылку хорошего коньяка обменять лежит в гараже без дела.
Что ж за лодка такая? И не помрет ли со страху катаемый?на скоростях за 100 в вираже это легко достигается
Что ж за лодка такая?
за 100 в вираже это легко достигается
Ватрушка самая обычная одноместная, в гараже буду зафотаюА что за ватрушка? И какой коньяк хороший?
У меня это закончилось вывихом плеча, оно правда и так было не совсем целое, а тут добил. После этого я вообще в ватрушки не сажусь.Помрет, но скорее не от страха, а от травм. На таких скоростях вода по жесткости сравнима с асфальтом. Очень интересно было бы посмотреть, как товарищ написавший про буксировку со скоростью в 100 км/ч будет катать кого либо. Лично я бы в такую ватрушку не сел!
Скорость у лодки при этом нулевая. руль вывернут максимально в сторону, газ в пол. И ватрушка раскручивается центробежной силой.Что ж за лодка такая? И не помрет ли со страху катаемый?