- Реакции
- 27.520
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да и слава богу, пусть себе отдыхают.Так что 7-8 часов получается![]()
Да и слава богу, пусть себе отдыхают.Так что 7-8 часов получается![]()
Читаю, слушаю, смотрю, и не покидает меня мылся, что в чём то ,где то нас всех найапывают. Что то происходит в низовке, а нам кидают сюжет за сюжетом, инфу за инфой, какое то нагнетание обстановки.
По сути дела, если отнестись серьёзнно и поверить всем сюжетам снятых для новостей, то в низовке экологическая катастрофа и экономический беспредел. При чём это все продолжается не день и не два, при этом никакой реакции со стороны властей - ни объяснений официальных,, ни мер ни че го.
Отсутствие рыбы сейчас в нужном количестве тут - это полное отсутствие её через 4 года вообще. Чё происходит - нипанимаю. Все видят, все знают, но.. имеем то что имеем. Пичалька((
А я вчера, был в Найхене, лодок мало подходило,рыбы в протоке у берега одна, две, за сплав, а то и пусто. Сам видел, как сети тянули, целый день на берегу стоял, ждал рыбу. С русла Амура, приходили лодки, с 6 утра и до обеда у кого 20, а у кого то 38, до обеда самец 200, самка 400, дешевле не отдавали, не торгуются совсем, говорят рыбы мало, что и себе еще не отловили, а к вечеру самца отдавали за 250, самку 450 и ни как....
Товарищ в Синде так же вчера взял до обеда по 200 самцов, самок не продавали, так же ждал долго, пока лодки подъедут. А сегодня у базы на Шевчука продают только самцов по 100 р за киллограмм.
Информация объективная, каждый может делать свои выводы, но как то так.
Я взял, так как уже приехал в Найхин. Местные говорят рыбы мало , говорят, что "Московские бандюги" все выгребают в верховье.
Ну... так и Вы говорите.. )) анекдот такой есть. Кому то выгодно же такие байки травить. Надо бы немного поправить, поменять байку - Хабаровчан на москвичей и не 300 а 800 р. Тогда в это все поверят. Ну и добавить как обычно, что рыба в низовке кончилась.Хабаровчане говорят скупают все что привозят, даже по этим ценам....
Хоть белорыбица "бонусом" цеплялась???И, кстати, нововведение - лов только по чётным дням, все нечётные проходные.
Хоть белорыбица "бонусом" цеплялась???
При этом наоборот ничего!? С мААсквы и чинуши своими руками сети не кидают! Рыбу не разделывают, не перевозят и не продают!МААСКВЕ и нашим чинушам, на ДВ и нас с Вами - насрать!!!
А что 300 много?Ну... так и Вы говорите.. )) анекдот такой есть. Кому то выгодно же такие байки травить. Надо бы немного поправить, поменять байку - Хабаровчан на москвичей и не 300 а 800 р. Тогда в это все поверят. Ну и добавить как обычно, что рыба в низовке кончилась.![]()
Случайно встретил знакомого. С Троицка возит рыбу на продажу частным порядком. Уж не знаю по чем он там ее скупает, но при мне продал мелкого самца за триста рублейрыба в низовке кончилась
По двести не слышал,но что поротых самок берут по 150 это реально.Такая инфа проскакивает.Сейчас в Ульчском районе рыбопромышленники скупают по 200 рублей за хвост.
Я не слышал, а точно знаю. Брат завербовался - рыбачит.По двести не слышал,но что поротых самок берут по 150 это реально.Такая инфа проскакивает.
Катастрофа впереди, а , что рыбы нет, это мелочи жизни.Это катастрофа....честно непомню чтоб за 4 сплава 1 кетина,покрайней мере в этих числах....обычно 15-20 самый ход всегда был... как его еще называли "первый"
да, Дим, и селедкой перебьемся, да навагой. Хватит ныть !Катастрофа впереди, а , что рыбы нет, это мелочи жизни.
да, Дим, и селедкой перебьемся, да навагой. Хватит ныть !![]()
Серёга,а я вот насчёт селёдки и наваги не согласный,уж лучше щучку и сижкаселедкой перебьемся, да навагой.