Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.192
- Баллы
- 308
Типо того. Хотя шерстяги, кого терпят, так это мелкого. Таскает их везде, таскает, крутит-вертит-терпят. От меня бы свалилиНе успели слинять?
Типо того. Хотя шерстяги, кого терпят, так это мелкого. Таскает их везде, таскает, крутит-вертит-терпят. От меня бы свалилиНе успели слинять?
Ещё и портит воздух громко. Был случай. Веду голдена утром на прогулку , этаж десятый, едем на грузовом лифте, к пятому этажу - лифт полон соседей. И этот "паразит" громко испускает "злого духа". Но ладно - что с пса взять, университетов не заканчивал. Но эта хитрая ретриверская морда заходит за меня и начинает меня унюхивать пониже спины - это же надо было допереть до такого?! Типа - "Я тут ни при чем, все вопросы к хозяину". Чуть не убил наглеца, но какой ушлый!И храпит как пьяный мужик![]()
У меня ребенок любит такие подставы делать... Не, нюхает правда, потомЕщё и портит воздух громко. Был случай. Веду голдена утром на прогулку , этаж десятый, едем на грузовом лифте, к пятому этажу - лифт полон соседей. И этот "паразит" громко испускает "злого духа". Но ладно - что с пса взять, университетов не заканчивал. Но эта хитрая ретриверская морда заходит за меня и начинает меня унюхивать пониже спины - это же надо было допереть до такого?! Типа - "Я тут ни при чем, все вопросы к хозяину". Чуть не убил наглеца, но какой ушлый!![]()
Спаниель у меня такой был. Едем на охоту впятером в моем героическом Ларго. На втором ряду сидений лайка крупная с хозяином едет, а этот подонок в багажнике лежит. Вдруг, ошеломляющая газовая атака на весь микрашник. Открываем все форточки, почти не дышим, но глаза выходят из орбит. Очнувшись, все начинают бить Тумана - лайку, огрызающегося по-возможности. Приехали на Эворон, заняли домик, начали разгружаться. Спаниеля оставили в машине, чтобы кобели не поругались без присмотра. И вот, при очередном заборе вещей из автобуса, открыв двери, мы поняли, что лайка зря всю дорогу огребала звиздюлей...Ещё и портит воздух громко. Был случай. Веду голдена утром на прогулку , этаж десятый, едем на грузовом лифте, к пятому этажу - лифт полон соседей. И этот "паразит" громко испускает "злого духа". Но ладно - что с пса взять, университетов не заканчивал. Но эта хитрая ретриверская морда заходит за меня и начинает меня унюхивать пониже спины - это же надо было допереть до такого?! Типа - "Я тут ни при чем, все вопросы к хозяину". Чуть не убил наглеца, но какой ушлый!![]()

Какая наглая рожаНайдёныш осваивается.
Воспользовалась случаем пересадки цветов и уничтожила папоротник.
Посмотреть вложение 428745
Посмотреть вложение 428746
Посмотреть вложение 428747
Ага, рожица не кислая...Какая наглая рожа

У меня правда не гречанки, а просто Тоська с Люськой, но процедуры и темы заговоров - те же.Обычная наша "игра": я глажу ее по голове и приговариваю всякую чушь. Про то какая она красивая, да какая умная. Афина тихо млеет.
И любят хвастаться. Купили комбинезон псу гулять , когда дождь идет. На первой прогулке забегал вперед прохожих, загораживал дорогу и махая хвостом старался заглянуть в глаза - "Посмотри, какой я красивый!".Вот поддержу. Всë - точно так. Понимают... А уж как любят когда их хвалят.
Хочешь похудеть?Побывал у Максима Феликсовича, взял в аренду котов. Фаину почти не видно, она наверху сзади, ухо мое нюхает. )))
Посмотреть вложение 429352

И?Хочешь похудеть?