Братья наши меньшие

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.192
Баллы
308
Реакции
26
Баллы
8
Город
Хабаровск
И храпит как пьяный мужик :E020:
Ещё и портит воздух громко. Был случай. Веду голдена утром на прогулку , этаж десятый, едем на грузовом лифте, к пятому этажу - лифт полон соседей. И этот "паразит" громко испускает "злого духа". Но ладно - что с пса взять, университетов не заканчивал. Но эта хитрая ретриверская морда заходит за меня и начинает меня унюхивать пониже спины - это же надо было допереть до такого?! Типа - "Я тут ни при чем, все вопросы к хозяину". Чуть не убил наглеца, но какой ушлый! :)

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.192
Баллы
308
Ещё и портит воздух громко. Был случай. Веду голдена утром на прогулку , этаж десятый, едем на грузовом лифте, к пятому этажу - лифт полон соседей. И этот "паразит" громко испускает "злого духа". Но ладно - что с пса взять, университетов не заканчивал. Но эта хитрая ретриверская морда заходит за меня и начинает меня унюхивать пониже спины - это же надо было допереть до такого?! Типа - "Я тут ни при чем, все вопросы к хозяину". Чуть не убил наглеца, но какой ушлый! :)
У меня ребенок любит такие подставы делать... Не, нюхает правда, потом😁😁😁, сваливает быстро🤣🤣🤣🤣 не я это, батя - вломил! И ржёт 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.613
Баллы
308
Город
Комсомольск
Спаниель у меня такой был. Едем на охоту впятером в моем героическом Ларго. На втором ряду сидений лайка крупная с хозяином едет, а этот подонок в багажнике лежит. Вдруг, ошеломляющая газовая атака на весь микрашник. Открываем все форточки, почти не дышим, но глаза выходят из орбит. Очнувшись, все начинают бить Тумана - лайку, огрызающегося по-возможности. Приехали на Эворон, заняли домик, начали разгружаться. Спаниеля оставили в машине, чтобы кобели не поругались без присмотра. И вот, при очередном заборе вещей из автобуса, открыв двери, мы поняли, что лайка зря всю дорогу огребала звиздюлей... :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.720
Баллы
308
Город
Хабаровск
Найдёныш осваивается.
Воспользовалась случаем пересадки цветов и уничтожила папоротник.

IMG_20251028_234630.jpg

IMG_20251028_234727.jpg

IMG_20251028_234821.jpg

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.843
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.760
Баллы
308
Сидим вечером с Афиной, ждем маму с работы. Она у меня в ногах. Обычная наша "игра": я глажу ее по голове и приговариваю всякую чушь. Про то какая она красивая, да какая умная. Афина тихо млеет. По ТВ какая-то кулинарная передача, а там говорят об оленине, о ее диетическом мясе. Я говорю Афине: " Ты же у нас олень? У тебя шкурка какого цвета? Оленьего, значит ты олень. Олень зверь сильный, красивый и умный. А ты-то у нас дурочка. Значит мясо у тебя... идиотическое". Вот чего бы она понимала, но при этих словах, она повернулась ко мне и укоризненно. "Ну, ладно-ладно... диетическое, хорошо", - успокоил я ее....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.321
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот поддержу. Всë - точно так. Понимают... А уж как любят когда их хвалят... Я всегда хвалю. И чужих тож. Тож понимают.
...не просто так существует поговорка: доброе слово и собаке приятно.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.613
Баллы
308
Город
Комсомольск
Обычная наша "игра": я глажу ее по голове и приговариваю всякую чушь. Про то какая она красивая, да какая умная. Афина тихо млеет.
У меня правда не гречанки, а просто Тоська с Люськой, но процедуры и темы заговоров - те же. :)

Реакции
26
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вот поддержу. Всë - точно так. Понимают... А уж как любят когда их хвалят.
И любят хвастаться. Купили комбинезон псу гулять , когда дождь идет. На первой прогулке забегал вперед прохожих, загораживал дорогу и махая хвостом старался заглянуть в глаза - "Посмотри, какой я красивый!".

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.321
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мой преображался, когда на него надевали ошейник - гулять: "Чейная собака" :E085: :E089::E048:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.722
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх