Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.582
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я думал под кошака попал.Шрам на морде видишь? Забор 3д не разглядел на гону
Я думал под кошака попал.Шрам на морде видишь? Забор 3д не разглядел на гону
Мафья, сейчас называется или диаспара
Ему кошака перекусить как улыбнуться, а вот скорость это его враг,Я думал под кошака попал.
У меня старшая в теме про Борзых, если кому интересно , щенков иногда предлагают, но очень редко. Порода реально классная, сколько было собак, это просто идеал. Если не брать во внимание карликового пинчерав кино же, "О Н Охоты"!![]()

Может купить каску и оформить КАСКО? )))Ему кошака перекусить как улыбнуться, а вот скорость это его враг,![]()
Тогда все леса переломает, не вариантМожет купить каску и оформить КАСКО? )))
Не. Это чтобы в городе столбы раритетные чугунные не гнул.Тогда все леса переломает, не вариант

ТочноСправлялись
Посмотреть вложение 418864
"Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. Ох и потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное..." )))Справлялись по Кие, собакен больше половины проплыл своим ходом. Пока не привяжешь, норовит своим ходом плыть.
Посмотреть вложение 418864
Сразу, как кто-нибудь помоется, бежит в открытую душевую кабину и начинает лакать воду с остатками шампуни, мыла. При этом свежей воды в чашках - валом.Сразу нашлась. Если бы её не "нашли" то она и не потерялась бы.Олег-"Оружейный барон", потерял. Он искал её.