Мой в последнее время повадился делать то же самое. В 05:30 (хоть часы сверяй) подходит, становится на задние лапы, правой передней опирается на край дивана, а левой начинает похлопывать меня по трочащему из-под одеяла локтю. Молча. Если делаешь вид, что не почувствовал - продолжает, но уже выпустив когти. Отмахиваешься - отпрыгивает, но тут же возвращается и продолжает. Локоть спрятать под одеяло опасно - будет продолжено по голове. С когтями. Через пару минут никуда не деться - приходится вставать, доставать егойную еду из холодильника и кормить. Всё. Можно снова ложиться и теперь уже хоть до 8.подьем 5-30
Русский охотний спаниель!Какая порода?
Чёрный - немец. Вальтенхульт.Русский разве не чёрный?
Я разных видел и белых и черных и бело-черных, в общем разных.Русский разве не чёрный
Такая птаха,подмазываюсь с гречкой,поставил коробку,хочу накрыть,чтобы меньше пугалась.Белая кукушка?
А моя на балконе от пылесоса прячется...чтоба меньше пугалась
Пылесос для котеек самый страшный зверь.от пылесоса прячется...
Всё не плохо, но заразы от голубей просто жуть. Мало того что пометом всё уделает, так ещё данная птица является переносчиком "букета" инфекции. Выводок высидет и переселять! Имхо конечноПосмотреть вложение 346691
Кнездо накрыл,птах принял заботу и угостился зернами гречки.