olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.313
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...дык - выборы прошли...)))...после накрытия песик из каши только мясо стал выбирать. Геркулес - фу,фу, фу! Зажрался сразу!
...дык - выборы прошли...)))...после накрытия песик из каши только мясо стал выбирать. Геркулес - фу,фу, фу! Зажрался сразу!
Куплю, по дорогой, ведро черной паюсной икры для пёса - единороса....дык - выборы прошли...)))

Роскошная собака на роскошном же газоне.
Юра Кя наверное рубил. ))) Но там и харя лежит не слабая. И еще с чайника сушняк сбивает наверное.
Там собачья
Она с собачей миски кашу лопает.
А вот такого у меня собака никогда не позволяла, когда вместе с котом жила. Сама тоже в кошачью миску совалась только после того, как кот закончит есть и отойдет, а до - сидела рядом, смотрела жадными глазами и пускала слюни.с собачей миски
Ясно. Сено подстилка это само собой. Тогда скажу, что с утеплением и с размерами избы лютый и бесполезный изврат. Достаточно просто непродуваемые стены и, если занавеску на входе отрывать не будет, то нужен продух под потолком.
А зимой в глухой будке надышит куржака, если вообще полезет в глубину. обычно ложатся максимум на входе чтобы быть в курсе происходящего поблизости так что носопырка из-за занавески постоянно торчит.
Могу уже ответственно заявить: вентилируется будка неплохо. Подкровельное пространство и подпольные продухи работают нормально. Куржака нет, правда и морозы более 15 не падали. Контрольные открытия кровли, показали, что в будке сухо и тепло. А занавеску, этот черт, периодически отрывает. Меньше 10 гр. мороза в будке спать не хочет. Для этого есть кресло (чуть подранное им) у входа в дом. )))Зимние процессы теплообмена пока мне неизвестны. Может быть так и будет.