- Реакции
- 6.227
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Молодчик!Все, животин пристроили.

Молодчик!Все, животин пристроили.

Человек!Все, животин пристроили.

Пол из к/г не скользкий? Думаю чем покрыть гостинную с прихожкой...В ожидании праздника.
Посмотреть вложение 266247
Надо делать плавающую стяжку, иначе все твои движения будут слышать соседи снизу, а когда им надоест они прилепят к потолку вибродинамик и спокойная жизнь у тебя закончится.Пол из к/г не скользкий? Думаю чем покрыть гостинную с прихожкой...
У меня нет соседей, но есть теплый пол и стяжка.Надо делать плавающую стяжку, иначе все твои движения будут слышать соседи снизу, а когда им надоест они прилепят к потолку вибродинамик и спокойная жизнь у тебя закончится.
Не, не скользкий.Пол из к/г не скользкий? Думаю чем покрыть гостинную с прихожкой...
Спасибо за ответ. В кухне сделал матовый керамогранит, как то не особо понравилось. Хотя для кухни самое то. А вот в гостинной, такого плана не хочу. Думаю глянцевый.Не, не скользкий.
Черный, это ламинат.Спасибо за ответ. В кухне сделал матовый керамогранит, как то не особо понравилось. Хотя для кухни самое то. А вот в гостинной, такого плана не хочу. Думаю глянцевый.
Если пол не тёплый, то керамогранит, холодный будет. У меня он только в прихожке,ванне и возле кухонной зоны. Тёща себе сделала керамогранит, теперь ноет, что ноги мёрзнут, хочет линолиумом накрыть.Спасибо за ответ. В кухне сделал матовый керамогранит, как то не особо понравилось. Хотя для кухни самое то. А вот в гостинной, такого плана не хочу. Думаю глянцевый.

Есть парочка. Побольше и поменьше. Кот, чуть за пять килоНужно пару переносок для 3-х киллограмовых собак
Спасибо , завтра позвоню.Есть парочка. Побольше и поменьше. Кот, чуть за пять кило.
Посмотреть вложение 266289
8-914-546-29-7четыре