Это не ко мне, это к моему коту !Это к Гарику.
Володя, зарегистрируй в клубе, есть термин «абориген». Как раз к твоей кошке гуд.Всем доброго времени суток . Есть проблема. Живёт у меня дома хорошая животина - кошка, порода - курильский бобтейл . Сейчас, в очередной раз, ей до одури понадобился кот. При этом из милой кошки, она превращается в дико орущего тасманского дьявола. Год назад у неё уже были котята. Хотел после первого окота её стерилизовать, но стало жалко - мамка очень хорошая, от котят не отходит. Так вот, к сути проблемы, - нужен кот!!! Кошка без документов, привезена с Курил.
И эта, рыжие кошки-бобики редко встречаютсяЭто фото страждущей...
а ежели Антон не будет брать шерсть, куда ее девать будешь?пару - тройку больших пакетов из под Самбери за пару дней начешу.
Выкидываю. За одну линьку до 5 больших пакетов + еще на улице вычесываю, короче - очень много. Шерсть мягкая, как пух.а ежели Антон не будет брать шерсть, куда ее девать будешь?
Стоп. Александр, это то о чем я думаю? У тебя кто то вяжет?Выкидываю. За одну линьку до 5 больших пакетов + еще на улице вычесываю, короче - очень много. Шерсть мягкая, как пух.
стоюСтоп. Александр, это то о чем я думаю? У тебя кто то вяжет?
Спасибо. Сейчас от Гарика вернётся, подумаем над этим. А где клуб этот?Володя, зарегистрируй в клубе, есть термин «абориген». Как раз к твоей кошке гуд.
От моей кисы привет, Гарика кота маманя Посмотреть вложение 268143
Посмотреть вложение 268144
У неё от прошлого помёта из пяти один только был. Папка был белый.И эта, рыжие кошки-бобики редко встречаются
Спасибо. Сейчас от Гарика вернётся, подумаем над этим. А где клуб этот?