Да, кстати, масть - как у Люси. И она тоже очень любит ритуалы. Пьет из под крана, требуя его открыть, противным мяуканьем. Но! Открыть кран? Я вас умоляю! Это вообще второстепенно! Кошка будет ходить по краю раковины и мяуканьем требовать похвалы и ласки. Иначе к водопитию не приступит!«Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково. Это уже обычай. Традиция. Я бы сказал-ритуал» (с)Посмотреть вложение 439125 Посмотреть вложение 439126 Посмотреть вложение 439127

Да, кстати, масть - как у Люси. И она тоже очень любит ритуалы. Пьет из под крана, требуя его открыть, противным мяуканьем. Но! Открыть кран? Я вас умоляю! Это вообще второстепенно! Кошка будет ходить по краю раковины и мяуканьем требовать похвалы и ласки. Иначе к водопитию не приступит!![]()
Нет,это кошка-Васька)Это кот?
Вот не знаю...Что бы ещё ему напакостить?)
Это была усмешка, наглый мохнатый подходит будить с добрым таким мурлыканьем, как такую плюшу не погладить! Ну и проснуться заодно в четыре-пять утра. Или в полуденную дрему законного выходного!)))Вот не знаю...
Мои все коты не пакостят, вообще от слова совсем никогда.
С самого мелкого возраста, брал 2-х месячными и воспитывал как детей.
А вообще коты - классные питомцы!
У меня тоже две кошки, одной 12 лет, второй 10.Появились у нас малюсенькими. И некогда не шкодили, ну разве только веселились, так это только в радость им и нам.Вот не знаю...
Мои все коты не пакостят, вообще от слова совсем никогда.
С самого мелкого возраста, брал 2-х месячными и воспитывал как детей.
А вообще коты - классные питомцы!
У меня тоже две кошки, одной 12 лет, второй 10.Появились у нас малюсенькими. И некогда не шкодили, ну разве только веселились, так это только в радость им и нам.![]()
Была у меня кошка. Любила в предрассветный час, минут за 30 до срабатывания будильника, на меня запрыгнуть, завтрак потребовать. Но после нескольких "уроков" сообразила, что в это время ей не рады. Приходила, молча садилась возле кровати, но дальше - ни-ни. Но, как только будильник начинал издавать первые ноты, она, с победным криком "Мяу!", прыгала на мой живот. Хочешь - не хочешь, а приходилось вставать.Ну и проснуться заодно в четыре-пять утра
Самый шкодный возраст.Драатхар 7 месяцев)