просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.288
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Ждёт хозяйку.
Похоже, он копию хочет с себя снять!Ждёт хозяйку. Посмотреть вложение 440550
Это кошка.Похоже, он копию хочет с себя снять!![]()
Однозначно!Это кошка.
Похоже, он копию хочет с себя снять!
Отдельных частей тела? А потом по мессенджерам котам по всей округи разослать?Это кошка.
3 с Полтиной, двух зайцев на днях захерачил, но есть не стал. Вот это воспитаниеСкока злодею?
Компаньон мой очень любит на рыбалку
![]()
Ога, мохнорылый!Это вот этот рыжий, он компаньон?![]()
Не-не, по мне так, настоящий любитель рыбалки не сидит в машине, позевывая. Он уж с самого начала рыбалки уже на берегу, мокрый, веселый и активный. Как наша Афина. Хотя-я, у нас нет машины... возможно и она бы тогда полеживала на сидении машины.Ога, мохнорылый!
Это финал рыбалки наверное. Умотался, отравился чистым воздухом, зевает.Не-не, по мне так, настоящий любитель рыбалки не сидит в машине, позевывая. Он уж с самого начала рыбалки уже на берегу, мокрый, веселый и активный. Как наша Афина. Хотя-я, у нас нет машины... возможно и она бы тогда полеживала на сидении машины.
Я все понимаю, физическая готовность у всех разная. Да и дури у все по разному насыпано. НО!!! вы бы видели нашу Афину после дня рыбалки, гладкошерстную. А тут пушистик, весть такой чистенький. Фидерист какой-то.Это финал рыбалки наверное. Умотался, отравился чистым воздухом, зевает.
А его что, в песке и рыбьей слизи с чешуёй извазюкать нужно было? Нормальный домашний пушистик!Я все понимаю, физическая готовность у всех разная. Да и дури у все по разному насыпано. НО!!! вы бы видели нашу Афину после дня рыбалки, гладкошерстную. А тут пушистик, весть такой чистенький. Фидерист какой-то.)
Можно бы и извазюкать. Если для вас это признак собаки на рыбалке. МОЯ собака на рыбалке всегда мокрая и в песке, потому что всегда в воде и на песке. Но гладкошерстная, с нее, как с гуся вода. Потому и удивился виду чистенького лохматика.А его что, в песке и рыбьей слизи с чешуёй извазюкать нужно было? Нормальный домашний пушистик!