мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, жрут они все , что им дадут. Мучным не брезгуют. Кстати, это кошкиНеее. Я правда думал мЫшЫ. Каты такие жирные, палюбому мясо жрут.
Олег, жрут они все , что им дадут. Мучным не брезгуют. Кстати, это кошкиНеее. Я правда думал мЫшЫ. Каты такие жирные, палюбому мясо жрут.
Виктор, собачку не надо. Пусть будет как есть.Дима, это все решаемо! Дать Бэлу на ночь? Будет уничтожено все: тараканы, инфузории, мыши, коты (кошки), - ссать все будут в одно и тоже время, и в один тапок. Хозяева квартиры тоже.
Ещё какой!))А волей железной - располагаешь?
Ну тогда это - прямой и агрессивный (а главное - незамедлительный) "массаж" всех котячьих телес, к которым дотянешься. Проверено, работает. Цель - максимально быстро достичь в ейной башке четкой связи неприятностей от физической расправы с местом, эту расправу инициирующим. Например - со столом))). Вот это - и есть - настоящая любовь к животным, настоянная на четкой иерархии в доме))). Тогда и скотина домашняя будет стройна и послушна, и ребенок сможет яблоко на стол положить без последствийЕщё какой!))
Олег, котейки разные бывают, но все они мстительные. Надо договариваться с животинкой, иначе может все загадить.Ну тогда это - прямой и агрессивный (а главное - незамедлительный) "массаж" всех котячьих телес, к которым дотянешься. Проверено, работает. Цель - максимально быстро достичь в ейной башке четкой связи неприятностей от физической расправы с местом, эту расправу инициирующим. Например - со столом))). Вот это - и есть - настоящая любовь к животным, настоянная на четкой иерархии в доме))). Тогда и скотина домашняя будет стройна и послушна, и тебе не сможет яблоко на стол положить без последствий
Нахера заводить животных, чтоб потом, лупить их?Ну тогда это - прямой и агрессивный (а главное - незамедлительный) "массаж" всех котячьих телес, к которым дотянешься. Проверено, работает. Цель - максимально быстро достичь в ейной башке четкой связи неприятностей от физической расправы с местом, эту расправу инициирующим. Например - со столом))). Вот это - и есть - настоящая любовь к животным, настоянная на четкой иерархии в доме))). Тогда и скотина домашняя будет стройна и послушна, и ребенок сможет яблоко на стол положить без последствий
Лупить? А кто сказал - лупить? Для меня "лупить" - это бить и всетакое - постоянно. Но в воспитательных целях всекать кратко и внятно, по делу - надо. Или тут все такие розовые шокапец?Нахера заводить животных, чтоб потом, лупить их?
Олег, не согласен. Котейку можно только пожурить , умная поймет. А немного вломить можно только собакену, но не сильно, чуть -чуть. Собаки добрые , поймут и все простят хозяину.Дима, а то у меня не было котеек))). Знаю я это всё. Только вот ещё знаю что: про ноги и стол. Это не только свиней касается))). На одной любви уедешь только в одну сторону. А вот на любви и уважении - можно в обе стороны ездить взаимном, естественно, уважении. Стаи - они такие - стаи...
Да не, не розовые. Просто считаю, если не можешь по другому влиять на животное, то нех заводить.Лупить? А кто сказал - лупить? Для меня "лупить" - это бить и всетакое - постоянно. Но в воспитательных целях всекать кратко и внятно, по делу - надо. Или тут все такие розовые шокапец?
Бить людей можно и нужно , а животинок нельзя.
У матушки моей, вот такая указка была, все кошки, но не сразу конечно, а конечно по годам жизни, последняя 2 года как почила (18 лет было ей), по струнке ходили.
Вот тут, очень даже соглашусь.Бить людей можно и нужно , а животинок нельзя.
А кто сказал ,что бить? Стоило только взять в руки, все в панике разбегались и забывали что срать хотели под диваном.Бить людей можно и нужно , а животинок нельзя.
Котейки, обычно, любят какать под ванну или в ванну. Под диван не слышал.А кто сказал ,что бить? Стоило только взять в руки, все в панике разбегались и забывали что срать хотели под диваном.
Как не странно, но в деревне не было ванны. Была баня и летний душ, и у всех кошек мысли даже не было посрать, извиняюсь за выражение, покакать в доме. Приходилось ночью открывать дверь, но просили так тихо, что еле было слышно.Котейки, обычно, любят какать под ванну или в ванну. Под диван не слышал.