Олег, согласен, не гигиенично, но я добрый человек, по отношению к зверюшкам. Салфетки для того и лежат, что бы их можно было перевернуть.У меня бы не лежал на столе. Ибонех. Где угодно, но - не на столе.
...это правило путем нехитрых манипуляций очень быстро закрепляется на уровне как условного, так и безусловного рефлексов...
Мыши Иврейские?
Олег, можно озвучить алгоритм манипуляций? ))У меня бы не лежал на столе. Ибонех. Где угодно, но - не на столе.
...это правило путем нехитрых манипуляций очень быстро закрепляется на уровне как условного, так и безусловного рефлексов...
Лёша, вот проверенный бюджетный способ как отучить.Олег, можно озвучить алгоритм манипуляций? ))
А волей железной - располагаешь?Олег, можно озвучить алгоритм манипуляций? ))
Ибо....очень надо отучить одну особь))
...та неееее... Это просто обналичку прирезАли к плинтусу. Тобишь - сделано все было в точности до "наеборот". И видно стало, когда сняли плинтус. Представляю - как иплись с прирезкой, если хотели сделать качественно. Но намного качественнее получается, когда в таких случаях делают один прямой рез по плинтусу, прирезая его к обналичке))))Мыши Иврейские? Посмотреть вложение 264401
Правильно Olegg говорит, про обналичку и плинтус. Просто я сам лично, в целях экономии, циклевал паркет. На..бся , а на плинтуса уже сил не хватило, ибо и так нормально. Глазастые все косяки видят.Мыши Иврейские? Посмотреть вложение 264401
...страшно даже представить технологию отваживания от ссанья в боты . Там явно что то не менее изуверскоеЛёша, вот проверенный бюджетный способ как отучить.
Неее. Я правда думал мЫшЫ. Каты такие жирные, палюбому мясо жрут.Правильно На..бся Глазастые все косяки видят.