Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.182
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Соболезную... Тяжело терять домашних друзей...(
Котэ тож человекПосмотреть вложение 325389
Вчера вечером бегал, играл, ночью отнялись задние лапы-30мин и котейки не стало...
Очень жаль...
Сочувствую.30мин и котейки не стало
По симптомам-сердце, эта порода на 1м месте по этим болячкам.Соболезную. А причина?
У вас вислоухий, шотландский?По симптомам-сердце, эта порода на 1м месте по этим болячкам.
Был.У вас вислоухий, шотландский?
... и думает: Ох, мне бы только до дачи добраться, вываляюсь в каком-нибудь навозе от души!Намыта, начесана, к дачному сезону готова!
Моя всех бездомных извела, специально отпускал, жители сначала орали, а сейчас благодарят.Вчера на Рабочем Городке дочку 8 лет покусала бездомка, здоровенный кобель подбежал к ней сзади и куснул. Вот гад, шла ни кого не трогала, не гладила ни подзывала, пробегала стая из 4 собак, один прям к ней рванул, вот что ему суке надо??? Ездили в травмпункт, назначили 5 уколов от бешенства. У самого есть собака, отношусь к бездомкам нейтрально лишь бы не трогали ни кого. Сейчас боится во двор выходить , да и сам не отпущу. Написал в администрацию края и города, но думаю толку не будет если даже отловят, отмоют, уколят и отпустят...
Далеко не всегда.у приятеля сиамец от гепатита помер,6 лет было.В ВикиПедии пишут, что из хитропородистых котов только сиамцы долгожители
Викторыч,получилось сочетание приятного с полезным?Моя всех бездомных извела, специально отпускал,
Ну да. А у нее бывает примерно раз в месяц - хочет подраться, вот прям аж видно, что хочет. А тут две стаи жили, все с зелеными метками в ушах, ну она их по очереди и выжила. Сейчас редко какая бездомка на территорию дома забежит. А не подалеку еще одна акита проживает, тоже сучка, между собой они не ладят, от слова - вообще, но против бродяшек объединяются и тогда шерсть клубами, кровь рекой.Викторыч,получилось сочетание приятного с полезным?