Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.830
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Айс.А кто Бровекту для собак от клещей пользует, как нормально или не айс?
У меня зсл, варю гречку с говядиной, сухой редко даем. Из сухих хорошо идет Брит.Владельцы собак, кто чем кормит своих любимцев? Я перепробовал многих импортных производителей премиум класса, недавно перешел на Зооменю, Российский премиум корм, стоимость ниже аналогичных импортных бозита,монге,хиллс,акана. Но как ни крути, еще лучше жрет конечно натуралку.
Фармина Холистик, мешки по 20 кг, цена - лучше не знать.Владельцы собак, кто чем кормит своих любимцев? Я перепробовал многих импортных производителей премиум класса, недавно перешел на Зооменю, Российский премиум корм, стоимость ниже аналогичных импортных бозита,монге,хиллс,акана. Но как ни крути, еще лучше жрет конечно натуралку.
Геркулес со свиными костями или рыбой, сухой корм на море, когда на несколько дней выезжаем.Владельцы собак, кто чем кормит своих любимцев? Я перепробовал многих импортных производителей премиум класса, недавно перешел на Зооменю, Российский премиум корм, стоимость ниже аналогичных импортных бозита,монге,хиллс,акана. Но как ни крути, еще лучше жрет конечно натуралку.