Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.329
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
замерил у своей таксы клык - 14 мм так что у крупной собаки 5 см вполне реально
Выйти конечно можно не вопрос ,но кому охота примерять на себя роль жертвы.группа из-под такой собаки легко выходит, даже два человека.
Скоро лотосы зацветут на "озере лотосов" в районе Галкино, красотища необыкновенная! Дача у меня там, там и живу все лето, рыбалка, грибочки, ягодки и прочая. прочая. Так вот, приглашаю, приезжай, и лотосы семье покажешь, и собаню посмотришь.Виктор1, Чем дерзить лучше про собаку расскажи. Правда зубы 5 сантиметров?
А ещё лючче фотки с чем-нибудь масштабным: линейкой или коробком хотя бы. Никогда саблезубую собаку не видел. Оччень хочется посмотреть.
У медведя и то не у всякого 5 сантиметров зубы. Мож и правда узбэкам было от чего задержаться на месте.
Кстати про узбэков, как она их группой поставила, чем вроде как удивила хозяина. Собачка "на охрану" обученная? Или это у неё такой типа талант выстрелил? Или талант рассказчика..?
...ну как бы таксу довольно ошибочно считать мелкой собакой. Ноги - да, короткие.замерил у своей таксы клык - 14 мм так что у крупной собаки 5 см вполне реально
вес моей собаки 10 кг. а к примеру немецкая овчарка 30-40 кг. так что все относительно...ну как бы таксу довольно ошибочно считать мелкой собакой. Ноги - да, короткие.
а клыки большие?Ivan_homyak, У нас кобелино лайки,, поправился"до 28кг.
Не замерял, но мою ладонь насквозь прокусывают и свинные кости перемалывают в хлам.а клыки большие?
Ну, а моя крошка всего то 60 кг...вес моей собаки 10 кг. а к примеру немецкая овчарка 30-40 кг. так что все относительно
Ну, а моя крошка всего то 60 кг...
Люсю, после стерилизации, устал в воздухе ловить по всей хате. От наркоза быстра стала отходить. И давай в бинтах пытаться запрыгивать на подоконники. Но не долетала...были вынуждены стерилизовать кошку, уже скачет по всей квартире
За это, так называемые, "хищные зубы" ответственны.свинные кости перемалывают в хлам.
замерил у своей таксы клык
Мля, чёб замерить, чтобы помочь народу.Не замерял,
О! Замерил! Мэйн кун, завтра 7 месяцев - 5 кг.Мля, чёб замерить, чтобы помочь народу
Спасибо, конечно.)Скоро лотосы зацветут на "озере лотосов" в районе Галкино, красотища необыкновенная! Дача у меня там, там и живу все лето, рыбалка, грибочки, ягодки и прочая. прочая. Так вот, приглашаю, приезжай, и лотосы семье покажешь, и собаню посмотришь.