Сорок развелось в поселке - кошмарное количество. Люська вечером эту молодую сороку на огороде придушила. Оставил ей поиграться до утра. Так на следующее утро стадо сорок обнаружила пропажу. Уселись поблизости и начали материть неизвестного врага. Ну, это я так думал, что "неизвестного". Еще через день дедушка Вася - кот, доставшийся мне вместе с тещей, и которому 20 лет от роду, шел по огороду, качаясь от ветра и постоянно принюхиваясь. Принюхиваясь, от того, что ничего почти не видит. И тут налетает шайка этих бандюков примерно в 5 клювов и начинает Васю натурально троллить. Прыгают вокруг, пытаясь клюнуть и орут. А Вася поворачивается во все стороны, сделать ничего не может. Пришлось спасать дедушку Васю от сорок. Поскольку охот-угодья на моем участке сильно истощились, Люся ходит охотится на соседние участки, на которых есть хрензабившие на дичь и раскайфованные коты. Ходит в курятник, где душит крыс. Раз приперла такую, да живую, что я сам боялся к ней подойти. А Люся бесцеремонно села прямо ей на морду задом, чтобы почесаться.