Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 23.531
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну он же белобрысый.Я зная Шаман лед лизал, а бестия то кто?
Ну он же белобрысый.Я зная Шаман лед лизал, а бестия то кто?
ни чо не понятно, кто кому лизал?Я зная Шаман лед лизал, а бестия то кто?
Не то нацисты, не то фашисты, не то арийцы, вроде как так себя раньше называлиЯ зная Шаман лед лизал, а бестия то кто?
может сионисты/шовинисты или езуиты ?Не то нацисты, не то фашисты, не то арийцы, вроде как так себя раньше называли
)) или масоны которые ещё делятся на всякие разные фракции Это уже вопрос немецкий фильмов, нужена специалиста по ним найтини чо не понятно, кто кому лизал?
Евреи - евреям рознь . Есть Фарисеи, Саддукеи, Ессеи, Зилоты . К примеру, революции 1905 и 1917 годов - дело рук Зилотов. Всесожжение (Шоа, Холокост)- дело рук Фарисеев и Саддукеев. Фарисеи и Саддукеи "сотворили" Гитлера и "заказали" Зилотов и Ессеев ))) . Являлись спонсорами Третьего рейха (Ротшильды, Геснеры, Мандели, Мицели, Варбурги, Форды и т.д.). И в данном моменте всё, что происходит в мире - творится именно их головами )))) Ну а "оружием" они выбрали остатки Зилотов и Ессеев. Иудаизм- сложная штука (ортодоксы, хасиды, кабаллисты , хаскалисты ,караимы и другие). равно как и Христианство , и Мусульманство, и Буддизм . Бог един но многолик !сионисты
Он и есть.Я зная Шаман лед лизал, а бестия то кто?

Ну конечно. Геббельсовская пропаганда облика истинного арийца. А антропологический тип, видимо, Анэнербе, под контролем Гиммлера стандартизировала.Не то нацисты, не то фашисты, не то арийцы, вроде как так себя раньше называли
Я полагал, что это не религиозное течение, а этническая принадлежность смеси евреев и тюркоязычных кыпчаков (половцев), в свое время осевших в Крыму. Хотя нет точного исторического знания о них, только гипотезы.караимы
Караимы (чтецы) полностью отвергают Талмуд и признают исключительно Танах . Религиозное течение караизм )Я полагал, что это не религиозное течение, а этническая принадлежность смеси евреев и тюркоязычных кыпчаков (половцев), в свое время осевших в Крыму. Хотя нет точного исторического знания о них, только гипотезы.
Почитать запрещенную книгу Адольфа Гитлера Майн кампф. Там прям по священному писанию иудеев (кто такие арийцы ).Лично благодаря Гитлеру, появилась категория из более 150 «почётных арийцев», в которую вошли в основном крупные еврейские промышленники. Они выполняли личные поручения вождя по спонсорской поддержке тех или иных политических мероприятий. Нацисты делили евреев на богатых и всех остальных, для богачей были льготы.Еврейские корни имел сам Адольф Гитлер, такие знаменитые нацисты, как Гейдрих (по отцу Зюсс), Франк, Розенберг. Евреем был один из авторов плана «Об окончательном решении еврейского вопроса» Эйхман. Уничтожением поляков и евреев на польской территории руководил еврей Ханс Михаэль Франк, он был генерал-губернатором Польши в 1939-1945 годы. Один из самых знаменитых авантюристов 20 столетия Игнац Требич-Линкольн, ярый сторонник Гитлера и его идей, родился в семье венгерских евреев. Евреем был главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик», идеолог расизма и ярый антисемит Юлиус Штрейхер (Абрам Гольдберг). Его казнили в 1946 году по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитизм и призывы к геноциду. Семитские корни имел министр пропаганды Рейха Иосиф Геббельс и его жена Магда Беренд-Фридлендер. Семитское происхождение было у Рудольфа Гесса, министра труда Роберта Лея. Есть мнение, что шеф Абвера Канарис происходил из греческих евреев.истинного арийца
Сейчас так же делают. Понатырят кусков с Интернета (причем у таких же баранов), свяжут весь этот винегрет кое-как и выдают за свое уникальное учение. Причем еще и деньги за это получают.Почитать запрещенную книгу Адольфа Майнкампф. Там прям по священному писанию иудеев (кто такие арийцы )
Это норм, собирание инфо, с ссылкой на источникиСейчас так же делают. Понатырят кусков с Интернета (причем у таких же баранов), свяжут весь этот винегрет кое-как и выдают за свое уникальное учение. Причем еще и деньги за это получают.
Так я про тех, кто без ссылок, я про великих коучей.Это норм, собирание инфо, с ссылкой на источники
Мож всё-таки каббалисты?кабаллисты
Это норм, собирание инфо, с ссылкой на источники

Почитать запрещенную книгу Адольфа Гитлера Майн кампф. Там прям по священному писанию иудеев (кто такие арийцы ).Лично благодаря Гитлеру, появилась категория из более 150 «почётных арийцев», в которую вошли в основном крупные еврейские промышленники. Они выполняли личные поручения вождя по спонсорской поддержке тех или иных политических мероприятий. Нацисты делили евреев на богатых и всех остальных, для богачей были льготы.Еврейские корни имел сам Адольф Гитлер, такие знаменитые нацисты, как Гейдрих (по отцу Зюсс), Франк, Розенберг. Евреем был один из авторов плана «Об окончательном решении еврейского вопроса» Эйхман. Уничтожением поляков и евреев на польской территории руководил еврей Ханс Михаэль Франк, он был генерал-губернатором Польши в 1939-1945 годы. Один из самых знаменитых авантюристов 20 столетия Игнац Требич-Линкольн, ярый сторонник Гитлера и его идей, родился в семье венгерских евреев. Евреем был главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик», идеолог расизма и ярый антисемит Юлиус Штрейхер (Абрам Гольдберг). Его казнили в 1946 году по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитизм и призывы к геноциду. Семитские корни имел министр пропаганды Рейха Иосиф Геббельс и его жена Магда Беренд-Фридлендер. Семитское происхождение было у Рудольфа Гесса, министра труда Роберта Лея. Есть мнение, что шеф Абвера Канарис происходил из греческих евреев.

= Некоторые ссылки отсутствуют в результатах поиска в силу требований применимого законодательства. Подробнее Федеральные законы от 1 июля 2017 года №156-ФЗ, от 29 июля 2017 года №276-ФЗ, от 01 июля 2021 года №236-ФЗ