Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.732
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Болталка)))А вот попробуйте найти русскую замену. Одним словом получится?
Болталка)))А вот попробуйте найти русскую замену. Одним словом получится?
Во, норм.коммуникатор.
Нет. Исходя из ваших же рассуждений - слово "закидываемое" является определяющим))). И не важно - чем закидывают))). Поэтому - донка. Донная оснастка. А там уже - фидерная и прочее. Кста - слово фидер - от слова кормить (собственно - тип оснастки). И что теперь, слово "кормушка" в этом плане - нелигитимно уже? Такой вод расклад... Даипофиг. По прежнему считаю, что чрезмерно увлекаться англицизмами - не стоит - когда есть отечественные слова на предметы... Ни на чём не настаиваю, просто мнение имею.Закидушка
Вот тут и выползают невидимые с первого взгляда различия.
"Донка" - донная удочка. "Закидушка" - донка, закидываемая вручную вращением грузила. А вот то же самое, но закидываемое спиннинговым удилищем - это "донка", но не "закидушка".
Не, рыбий леденецСосучка! С пахучкой.
Ну как будет виа Павка Корчагин? Масковый Лай жи естьВот допустим наши музыкальные группы. Ни одной нет, типа Людмила Зыкина, Лев Толстой, Юрий Никулин. Но есть Ума Турман, Агата Кристи. Вроде по русски написано, а крен всë равно в сторону запада.
трынделка"Коммуникатор" понятие далеко не однозначное. Придется уточнять - "программа-коммуникатор". Уже гораздо длиннее "мессенджера".
Бойл- рыбий грильяж![]()
А вот и нет, просто галушка. Мой дед, Афанасий Зиновьевич, именно на галушки перемёт ставил возле места работы, на Паромке. По классике, на пустой медный крючок.Драже.
Пизд@братия))Вестник, коммуникатор.
Ну Мастер накинуть, не отнять...rolling stock- ржавые железные дороги
Да ладно, я без злобыНу Мастер накинуть, не отнять...![]()
+ кривые и ступенчатые))). Да и на авиатрассах ямы бы позасыпали))).rolling stock- ржавые железные дороги
Смотри чтобы Собянин не узнал, что в небе тоже дороги есть.+ кривые и ступенчатые))). Да и на авиатрассах ямы бы позасыпали))).
Палка с кормом-кидалкаФидер - кормоклюй?
Это смотря как работать будет... А то, как обычно, - маху дали.Только как произносить не предупредили: макс или всё же мах.