Виталий_79
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 772
- Баллы
- 308
- Город
- п.тельмана
Интересно Shaman "обрусеет " ?
Лучше пусть больше реки и озера не оскверняетИнтересно Shaman "обрусеет " ?
Это не его. Он не для этого. Мне было странно, что он не зигует. Мне вообще всё это странно... Кроме одного: бегающие крысиные глазки. Фублять.Интересно Shaman "обрусеет " ?
Там самолюбование в сотую степень возведено. Скорее всего скатится до Баскова. Был еще один такой (или есть еще) певец-мля - Воробьев.Это не его. Он не для этого. Мне было странно, что он не зигует. Мне вообще всё это странно... Кроме одного: бегающие крысиные глазки. Фублять.
Они там даже его тексты перевести не смогут..Вообще на Евровидение нужно Шнура отправлять. Он конечно не победит, но хотя бы на х@й всех пошлет.

А как ты широту и глубину русского мата опишешь задрипанным F...ck?Они там даже его тексты перевести не смогут..![]()
Как до Калининграда на четверенькахЕгерь - леший.
Задал Митенька вопросА как ты широту и глубину русского мата опишешь задрипанным F...ck?

Это не его. Он не для этого. Мне было странно, что он не зигует. Мне вообще всё это странно... Кроме одного: бегающие крысиные глазки. Фублять
Крайне неприятный тип. Какой то ненастоящий и когда поёт свой главный хит, хочется плеваться.Это не его. Он не для этого. Мне было странно, что он не зигует. Мне вообще всё это странно... Кроме одного: бегающие крысиные глазки. Фублять.
Черт с припаяной башкой, видимо решил кто-то из правителей из него патриота слепить, тошнит от его вида толькоЭто не его. Он не для этого. Мне было странно, что он не зигует. Мне вообще всё это странно... Кроме одного: бегающие крысиные глазки. Фублять.
А что, белокурая бестия. Как раз на патриота подходит.Черт с припаяной башкой, видимо решил кто-то из правителей из него патриота слепить, тошнит от его вида только

Да мерзкий он какой-то, слащавый, одним словом румынА что, белокурая бестия. Как раз на патриота подходит.![]()
А белокурая бестия это кто?А что, белокурая бестия. Как раз на патриота подходит.![]()
Лёдолиз БайкальскийА белокурая бестия это кто