Алексей Александрович
Местный
- Реакции
- 50
- Баллы
- 208
Хорош глумиться уже, старички))).
Ага. Я только за поп-корном сбегал...Ну и чё??? Чем сейчас заняться? На улице дождь, ... Лишили такой развлекухи...
Это я создал эту тему - выделил её из какой-то другой.да пожалуй мы все будем очень горевать по этому поводу..., особенно с учетом того, что кроме этой говенной темы ничего и не создано...
Олег ! Не стОит подменять понятия. Наоборот, дали высказаться всем по этой очень непростой теме. И на мой взгляд, дали молодому человеку очень мудрые советы, не услышал.Что то не так, парни... Ну ладно - молодой/горячий мотолыга попался... ну а где мудрость то, которая с возрастом приходит, которой тут бряцали - кому не лень? Чо накинулись/спровоцировали парня на грубость (что при известном опыте - не долго) ну и забанили под конец? Чего добились? Благодарности сеточников - как минимум, это точно. Мо лод цы, поздравляю. Нет чтобы терпеливо провести разъяснительную работу, передать - так сказать опыт спинингизма/карпофишингизма/фидеризма - куяк шашкой, и фсё. Чо нервные то такие? Вот толька нинада тут рассказывать, что форум - не децкий сад и всётакое... Форум - на то и есть понятие такое - доступное для любых мнений. Вот щаз даже примеров "какнинада" не осталось - на чём нового мотолыгу учить будете? Опять - шашку из ножен?
...Как то осадочек остался.
Не?
В "бане" был: ничо страшного там нет.
Ну и по теме: сети - зло.
А я думал, что просто та тема в эту переименована...Это я создал эту тему - выделил её из какой-то другой.
Только называлась она по другому
Думаю, достаточно попытались с ним поговорить, как со взрослым. Человек просто не захотел прислушиваться. Как я и говорил, это присуще его возрасту (не всем, но многим). Но плюс к тому - есть, на мой взгляд один момент, о котором тоже говорили: меня лично не напрягает то, что он, как понимает, с сеточниками борется. А вот гордость по поводу того, что один мужик (может и не испугался вовсе, а просто мудрый оказался?) не стал с ними тремя бодаться, а они этим воспользовались - от этого попахивает...Что то не так, парни...
Я ее переименовал, называете как попало и непонятно о чем тема.Это я создал эту тему - выделил её из какой-то другой.
Только называлась она по другому:Вот не поверишь, уже тогда почему-то казалось, что эта тема добром не кончится."Мы их душили-душили, душили-душили...".
Да я не подменяю... я остерегаюсь реакционизма.Олег ! Не стОит подменять понятия. Наоборот, дали высказаться всем по этой очень непростой теме. И на мой взгляд, дали молодому человеку очень мудрые советы, не услышал.
Мы тут все прекрасно знаем и понимаем, что сети зло. Но методы борьбы с ними должны быть в рамках законности и элементарной человечности. Каждый тут отражается в той мере, какой он есть на самом деле.
Но есть еще законы общения на форуме, и их не стоит нарушать никому.
+, надо чтоп вернулся после - чистенький такой, осознавший. Ну а мы - чо, мы - рады будем .Да я тут 9 станиц терпел - мало, что ли ?
Согласен, что парень горячий и не орк, и тему поднял очень болезненную и не простую. Но поляну тоже нужно видеть то, пошел в разнос. Отдохнет малость - остынет, и пусть не думает, что он тут " неугодный" из-за поднятой темы, но нарушать правила общения никому тут не позволено, особенно " драконить" модераторов.
Что то не так, парни... Ну ладно - молодой/горячий мотолыга попался... ну а где мудрость то, которая с возрастом приходит, которой тут бряцали - кому не лень? Чо накинулись/спровоцировали парня на грубость (что при известном опыте - не долго) ну и забанили под конец?
Нипидагогично: парень явно не орк был - чего то пока ещё не знает, категоричности естессно - через меру. За что и огрёбся... А ведь - чутка терпения + разъяснений малясь = нормальный форумчанин, сеящий умное/доброе/вечное. Патиряли человека...
Надо быть ещщщщщё мудрее, наверное.
идите работать в рыбнадзор, там очень нужны "идейные".
Но самосудом не занимайтесь.
"– Не судите, чтобы и вас не судили.
Так же, как вы судите других, так будут судить и вас,
и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам."
от Матвея, глава 7.
Сейчас охота весенняя открыта, рядом с сетками может быть нетрезвый человек с ружьем, берегите себя. Не принесите горе в свою семью глупыми необдуманными поступками.
и вообще да,я радикально настроенный анти-сеточник.
когда сети нам не мешают мы их не трогаем,вандализмом в виде увидел-сжег не занимаемся,как цивилизованные люди просим переставить ниже выше по течению,чтобы не мешать друг другу
Я ему в личку не писал, но от него письмецо получил. Причём письмецо с оскорблениями. А малыш, к слову говоря, значительно младше даже моей дочери. А потому с этимОлег, вот я не знаю, кто и что ему писал в личку, но тут в большинстве своем писали очень педагогично.....
Как бы не совсем соглашусь.Согласен, что парень горячий и не орк....
Было делокстати, старожилы форума может быть помнят, что этот персонаж летом 2012-го уже появлялся тут. И отвалил тоже после не совсем адекватного поведения.
Да ты не один такойЯ ему в личку не писал, но от него письмецо получил. Причём письмецо с оскорблениями
Ну вот. Не дожил...по вашим постам я понял что до 25 не доживу,